Перейти к публикации

Студия подписей | ABSphotostudio

Рекомендованные сообщения

Всем привет, я начинаю заниматься оформлением форума.
Делаю подписи (простые гиф и анимированные) , оформление тем RP- cемей, оформление для лидера
Все абсолютно бесплатно, так как только начинаю этим заниматься и нужна практика)

L8qTj.gif
                                                                                                                                 VK

ПРИМЕРЫ
еще пару примеров есть тут)

213213213213213213.gif

Без-имени-1.gif

Изменено пользователем Eleazar Helsez

L8qTj.gif
                                                                                                                                 VK

• 1 год спустя...

Привет! Слушай, я заметил твои работы мне очень они понравились! 

Не мог бы ты мне сделать подпись для форума.

Мой ВК: @richard_little_9045.

Напиши мне...

i.webp.73f8a291869803b1774d557411706dc0.webp

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...