Mura Sykes Опубликовано: 20 марта 2023 Опубликовано: 20 марта 2023 (изменено) Special Weapons And Tactics - это высокопрофессиональная группа полицейских, обученных для выполнения самых сложных и опасных задач в городе или регионе. Члены SWAT проходят жесткий отбор и подвергаются интенсивному тренингу, чтобы иметь навыки, необходимые для решения экстремальных ситуаций. SWAT занимается решением задач, которые выходят за рамки обычных полицейских функций. Это могут быть спасательные операции, такие как освобождение заложников или задержание вооруженных преступников, которые представляют угрозу общественной безопасности. Они также могут проводить операции по обеспечению порядка и борьбе с организованной преступностью, такие как арест подозреваемых в крупных наркоторговых операциях. Члены SWAT вооружены до зубов и имеют доступ к самому современному техническому оборудованию и инструментам, таким как бронированные автомобили, телекоммуникационное оборудование, дроны и другие средства. В своей работе они действуют быстро, решительно и координируют свои действия для достижения общей цели - обеспечения безопасности граждан и правопорядка в регионе. Состав: Начальник отдела - Вакантно Заместитель отдела - Afina Grant Заместитель отдела - Вакантно Заместитель отдела - Вакантно Тактические юниты отряда: - Критерии для вступления Находиться на 4+ ранге Иметь 100% навык Desert Eagle Иметь 100% навык Shotgun Иметь 100% навык MP-5 Сдать экзамен SWAT Форма подачи заявки на вступление Заместителю начальника отряда Afina Grant От *Ваш ник* Заявление Я, [Ваше имя], хотел бы подать заявление на вступление в Ваш отряд. Я считаю, что у меня есть все необходимые качества, которые помогут мне стать ценным членом команды SWAT. Я готов пройти дополнительное обучение и тренировки, необходимые для работы в команде SWAT, а также выполнять задачи, связанные с выполнением специальных операций. К заявлению прилагаю пакет документов: [статистика, навыки оружия, трудовая книга] Дата: Подпись: Изменено 29 марта пользователем Сʜʀɪsᴛᴏᴘʜᴇʀ Rᴇᴍɪɴɢᴛᴏɴ 4 Цитата
Сʜʀɪsᴛᴏᴘʜᴇʀ Rᴇᴍɪɴɢᴛᴏɴ Опубликовано: 11 февраля Опубликовано: 11 февраля Заявки открыты Цитата Моя история лидерства на проекте ABS RP: Скрытый текст
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.