Кириll Опубликовано: 12 февраля Поделиться Опубликовано: 12 февраля I. Ваше Имя и Фамилия: Kirill Yelochkin II. Имя и Фамилия офицера || номер аккаунта (узнать можно тутBruno Hartmann 3496327 III. Подробное описание ситуации: доки на 3.1УК IV. Доказательства (скриншоты, видео с командой /time): https://imgur.com/a/PYQDuCz Ссылка на комментарий
Marty Versantes Опубликовано: 12 февраля Поделиться Опубликовано: 12 февраля Запрашиваю доказательства выдачи розыска у офицера @Bruno Hartmann Ссылка на комментарий
Bruno Hartmann Опубликовано: 12 февраля Поделиться Опубликовано: 12 февраля Чел, ты... Ссылка на комментарий
Bruno Hartmann Опубликовано: 12 февраля Поделиться Опубликовано: 12 февраля 3.1 был ложным, зафиксирован по ошибке, я бы снял тебе его, но Вы мне не дали этого сделать В итоге всё равно у тебя появился 6 уровень розыска за УК 2.2: 1 Ссылка на комментарий
Bruno Hartmann Опубликовано: 12 февраля Поделиться Опубликовано: 12 февраля Задали Вы конечно мне жару, сбежавшие клоуны из цирка Ссылка на комментарий
Marty Versantes Опубликовано: 12 февраля Поделиться Опубликовано: 12 февраля (изменено) Жалоба на рассмотрении Изменено 13 февраля пользователем Marty Mcqueen Ссылка на комментарий
Кириll Опубликовано: 13 февраля Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 13 часов назад, Bruno Hartmann сказал: 3.1 был ложным, зафиксирован по ошибке, я бы снял тебе его, но Вы мне не дали этого сделать В итоге всё равно у тебя появился 6 уровень розыска за УК 2.2: брат, за брата Ссылка на комментарий
Bruno Hartmann Опубликовано: 13 февраля Поделиться Опубликовано: 13 февраля Нет блин, цирк за клоуном, при чём здесь вообще это? Скрытый текст Ссылка на комментарий
Marty Versantes Опубликовано: 14 февраля Поделиться Опубликовано: 14 февраля Одобрено. 9.19 Безосновательная выдача розыска/штрафа. За нарушение - выговор. Закрыто Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения