Старший модератор Lithium RP Deadline Опубликовано: 31 июля 2024 Старший модератор Lithium RP Опубликовано: 31 июля 2024 3 минуты назад, Recept сказал: Eagles of Dagers Warriors for Honor
VINCENT AVERADO Опубликовано: 31 июля 2024 Опубликовано: 31 июля 2024 2 выстрела подряд в забор, две искры после второго выстрела твоего мне четко прошла тычка в тайминг, ждем фрапс этого выстрела nothing has change and never will.
VINCENT AVERADO Опубликовано: 31 июля 2024 Опубликовано: 31 июля 2024 2 выстрела подряд в забор, две искры после второго выстрела твоего мне четко прошла тычка в тайминг, ждем фрапс этого выстрела nothing has change and never will.
Главный модератор Daniel Heartless Опубликовано: 31 июля 2024 Главный модератор Опубликовано: 31 июля 2024 Дальнейшее обсуждение бессмысленно. То, что требовалось выяснить - уже выяснили. Прострелить игрока в транспорте нельзя (если игрок за рулем). Только если каким-то софтом. И про какие-то баги мне (и, судя по всему, другим участникам этой темы) неизвестно. Слишком много воды и лжи. 3 4 4 1
Рекомендованные сообщения