ᴛɪᴍ ᴇᴅɪsᴏɴ Опубликовано: 31 июля 2024 Опубликовано: 31 июля 2024 1. Имя Фамилия: Edison 2. Номер аккаунта: 4056666 3. Имя Фамилия админа: Igor Usov 4. Номер аккаунта админа: 1272437 5. Описание ситуации: Заблокировали аккаунты, которые были в бане за накрутку, прошу пожалуйста просто разблокировать их, вам это ничего не даст, но мне как игроку это будет прияно, вспомнить то, что качал и развивал, я знаю, что тогда нарушил грубо правила сервера, за это и алигатор отлетел, но он получил разбан, пожалуйста Игорь можно получить доступ к аккаунтам, тут на сервере и так онлайн плохой, а весь движ на аммо и я бы хотел с этих аккаунтов вернуть былую славу и поиграть на вашем проекте, так же аккаунта [Alliance]Skotina тоже заблокирован, аккаунт, который я качал с самого нуля и купил за свои деньги вип вечный и некоторые улучшения, ничем хуже я не сделаю если буду играть с старых аккаунтов, всегда можно вернуть в бан, я не читер, не дудозер, просто плохой игрок, Игорь, дай пожалуйста шанс с основ поиграть, прошу тебя 7 1
Главный модератор Igor_Usov Опубликовано: 2 августа 2024 Главный модератор Опубликовано: 2 августа 2024 31.07.2024 в 22:57, ᴛɪᴍ ᴇᴅɪsᴏɴ сказал: вам это ничего не даст Наказание и предназначается для игрока, чтобы он осознавал ответственность за свои поступки, а не ради каких-то целей конкретного администратора. 31.07.2024 в 22:57, ᴛɪᴍ ᴇᴅɪsᴏɴ сказал: за это и алигатор отлетел, но он получил разбан Его бан был по осени 2023 года, при этом никто из текущей администрации не снимал бан лично. Это всё грубая массовая очистка банов, с которой я был не согласен, но решение было принято большинством главных администраторов RP сервера. Ты же совершил свой косяк уже зимой 2024 года. Поэтому я снимать ничего не буду, тебе и так позволено играть, считаю это большим снисхождением со своей стороны. 3 1 Контакты указаны в профиле форумного аккаунта: связаться со мной. Сообщества сервера доступны по ссылке: tapy.me/absdm
Рекомендованные сообщения