ʟᴏʀᴇɴᴢᴏ ʜᴏʀɪᴍɪʏᴀ Опубликовано: 16 сентября Поделиться Опубликовано: 16 сентября (изменено) Заявление на вступление в PA Критерии для подачи заявления: 3 года проживания в штате; Иметь паспорт, мобильный телефон, сим-карту; Иметь законопослушность 20+; Знать RP-термины и уметь различать ООС и IC чаты; Не находиться в черном списке департамента LVPD Форма подачи заявки: Генералу полицейского департамента LVPD – Lorenzo Horimiya От гражданина - Имя Фамилия Я, Имя и Фамилия, прошу рассмотреть мое заявление в полицию г. Las-Venturas. Считаю, что я подхожу по критериям на подачу заявления и с законами штата ознакомлен(а). К заявлению прилагаю свою копию паспорта и трудовой книжки(скриншот статистики и трудовой книги Подпись: Дата: хх/09/24 Примечание: Цитата Если за последние 30 дней в трудовой книжке есть запись что вы находились в организаций с 4 ранга и Выше, то вам разрешается пойти в эту структуру сразу на 2 ранг [7-10 ранг может пойти сразу на 3 ранг]. P.S После вступление получите 50.000$ Изменено 17 сентября пользователем Lorenzo Horimiya 1 Цитата Leadership history RP3: Скрытый текст Мэрия: [2023/7/17] Админ [A]Lamped Marchetti назначил Lorenzo Brooks лидером фракции SFCH [2023/8/17] Админ [A]Lamped Marchetti снял с Lorenzo Brooks лидерство фракции SFCH [2023/9/30] Админ [A]Lamped Marchetti назначил Lorenzo Brooks лидером фракции LVCH [2023/9/30] Админ [A]Lamped Marchetti снял с Lorenzo Brooks лидером фракции LVCH Министерство внутренних дел: [2024/6/29] Министр внутренних дел Miyamura Horimiya назначил Lorenzo Horimiya лидером фракции SFPD [2024/7/29] Админ [A]Lamped_Lucker снял с Lorenzo_Horimiya лидерство фракции SFPD [2024/9/16] Министр внутренних дел Borjomi Reyes назначил Lorenzo Horimiya лидером фракции LVPD СМИ: [2024/7/29] Министр СМИ Dionis Air назначил Lorenzo Horimiya лидерство фракции LSFM [2024/8/29] Министр СМИ Dionis Air снял с Lorenzo Horimiya лидерство фракции LSFM Министерство обороны: Скоро... Министерство здравоохранения: Скоро... Ссылка на комментарий
Diego_salvator Опубликовано: 19 сентября Поделиться Опубликовано: 19 сентября (изменено) Я, Diego_Salvator, прошу рассмотреть мое заявление в полицию г. Las-Venturas. Считаю, что я подхожу по критериям на подачу заявления и с законами штата ознакомлен(а). К заявлению прилагаю свою копию паспорта и трудовой книжкиhttps://imgur.com/a/Ej1612b Изменено 19 сентября пользователем Diego_salvator Цитата Ссылка на комментарий
Miyamura Horimiya Опубликовано: 19 сентября Поделиться Опубликовано: 19 сентября 25 минут назад, Diego_salvator сказал: Diego_Salvator https://imgur.com/a/Ej1612b Отказано! Не по образцу. Цитата leadership history: Скрытый текст 19 апреля 2023 Админ [A]Alexandr_Felton назначил Hachiko_Blade лидером фракции Полиция Лос Сантос[Oбзвон]RP-3 19 мая 2023 Админ [A]Lamped_Marchetti снял с Hachiko_Blade лидерство фракции Полиция Лос Сантос[0/3]RP-3 9 июля 2023 Админ [A]Lamped_Marchetti назначил Exaton_Brooks лидером фракции Мэрия Лос Сантос[Передача]RP-3 9 августа 2023 Админ [A]Lamped_Marchetti снял с Exaton_Brooks лидерство фракции Мэрия Лос Сантос[0/3]RP-3 30 августа 2023 Админ [A]Lamped_Marchetti назначил Exaton_Brooks лидером фракции Мэрия Лас Вентурас[Обзвон] 30 сентября 2023 Админ [A]Lamped_Marchetti снял с Exaton_Brooks лидерство фракции Мэрия Лас Вентурас[1/3]RP-3 30 октября 2023 Админ [A]Lamped_Lucker назначил Exaton_Brooks лидером фракции Мэрия Сан Фиерро[Oбзвон] 30 ноября 2023 Админ [A]Umnica_Threexevl снял с Exaton_Brooks лидерство фракции Мэрия Сан Фиерро[0/3]RP-3 24 марта 2024 Админ [A]Lamped_Lucker снял с Miyamura_Horimiya лидерство фракции Радиоцентр Сан Фиерро 20 апреля 2024 Министр внутренних дел Karina Rocketpuncher назначил Miyamura Horimiya лидером фракции Полиции Лас-Вентурас 20 июня 2024 Админ [A]Umnica_Threexevl назначил Miyamura_Horimiya лидером фракции Министерство внутренних дел 20 июля 2024 Админ [A]Umnica_Threexevl снял с Miyamura_Horimiya лидерство фракции Министерство внутренних дел Ссылка на комментарий
Miyamura Horimiya Опубликовано: 19 сентября Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2 часа назад, Diego_salvator сказал: Я, Diego_Salvator, прошу рассмотреть мое заявление в полицию г. Las-Venturas. Считаю, что я подхожу по критериям на подачу заявления и с законами штата ознакомлен(а). К заявлению прилагаю свою копию паспорта и трудовой книжкиhttps://imgur.com/a/Ej1612b Одобрено! Цитата leadership history: Скрытый текст 19 апреля 2023 Админ [A]Alexandr_Felton назначил Hachiko_Blade лидером фракции Полиция Лос Сантос[Oбзвон]RP-3 19 мая 2023 Админ [A]Lamped_Marchetti снял с Hachiko_Blade лидерство фракции Полиция Лос Сантос[0/3]RP-3 9 июля 2023 Админ [A]Lamped_Marchetti назначил Exaton_Brooks лидером фракции Мэрия Лос Сантос[Передача]RP-3 9 августа 2023 Админ [A]Lamped_Marchetti снял с Exaton_Brooks лидерство фракции Мэрия Лос Сантос[0/3]RP-3 30 августа 2023 Админ [A]Lamped_Marchetti назначил Exaton_Brooks лидером фракции Мэрия Лас Вентурас[Обзвон] 30 сентября 2023 Админ [A]Lamped_Marchetti снял с Exaton_Brooks лидерство фракции Мэрия Лас Вентурас[1/3]RP-3 30 октября 2023 Админ [A]Lamped_Lucker назначил Exaton_Brooks лидером фракции Мэрия Сан Фиерро[Oбзвон] 30 ноября 2023 Админ [A]Umnica_Threexevl снял с Exaton_Brooks лидерство фракции Мэрия Сан Фиерро[0/3]RP-3 24 марта 2024 Админ [A]Lamped_Lucker снял с Miyamura_Horimiya лидерство фракции Радиоцентр Сан Фиерро 20 апреля 2024 Министр внутренних дел Karina Rocketpuncher назначил Miyamura Horimiya лидером фракции Полиции Лас-Вентурас 20 июня 2024 Админ [A]Umnica_Threexevl назначил Miyamura_Horimiya лидером фракции Министерство внутренних дел 20 июля 2024 Админ [A]Umnica_Threexevl снял с Miyamura_Horimiya лидерство фракции Министерство внутренних дел Ссылка на комментарий
Devil_Air Опубликовано: 1 октября Поделиться Опубликовано: 1 октября (изменено) /dell Изменено 2 октября пользователем Devil_Air Цитата Ссылка на комментарий
ʟᴏʀᴇɴᴢᴏ ʜᴏʀɪᴍɪʏᴀ Опубликовано: 2 октября Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 15 часов назад, Devil_Air сказал: Генералу полицейского департамента LVPD – Lorenzo Horimiya От гражданина - Crazy Samurai Я, Имя и Фамилия, прошу рассмотреть мое заявление в полицию г. Las-Venturas. Считаю, что я подхожу по критериям на подачу заявления и с законами штата ознакомлен(а). К заявлению прилагаю свою копию паспорта и трудовой книжки(скриншот статистики и трудовой книги: Статистика | Трудовая Подпись: Samurai Дата: 01.10.2024 Отказано! Не по форме Цитата Leadership history RP3: Скрытый текст Мэрия: [2023/7/17] Админ [A]Lamped Marchetti назначил Lorenzo Brooks лидером фракции SFCH [2023/8/17] Админ [A]Lamped Marchetti снял с Lorenzo Brooks лидерство фракции SFCH [2023/9/30] Админ [A]Lamped Marchetti назначил Lorenzo Brooks лидером фракции LVCH [2023/9/30] Админ [A]Lamped Marchetti снял с Lorenzo Brooks лидером фракции LVCH Министерство внутренних дел: [2024/6/29] Министр внутренних дел Miyamura Horimiya назначил Lorenzo Horimiya лидером фракции SFPD [2024/7/29] Админ [A]Lamped_Lucker снял с Lorenzo_Horimiya лидерство фракции SFPD [2024/9/16] Министр внутренних дел Borjomi Reyes назначил Lorenzo Horimiya лидером фракции LVPD СМИ: [2024/7/29] Министр СМИ Dionis Air назначил Lorenzo Horimiya лидерство фракции LSFM [2024/8/29] Министр СМИ Dionis Air снял с Lorenzo Horimiya лидерство фракции LSFM Министерство обороны: Скоро... Министерство здравоохранения: Скоро... Ссылка на комментарий
Ilya Moore Опубликовано: 3 октября Поделиться Опубликовано: 3 октября Генералу полицейского департамента LVPD – Lorenzo Horimiya От гражданина - Ilya Moore Я, Ilya Moore, прошу рассмотреть мое заявление в полицию г. Las-Venturas. Считаю, что я подхожу по критериям на подачу заявления и с законами штата ознакомлен(а). К заявлению прилагаю свою копию паспорта и трудовой книжки(https://postimg.cc/2qKx3VDc и https://postimg.cc/LJZ9GWsJ Подпись: Дата: 3/10/24 Цитата Ссылка на комментарий
ʟᴏʀᴇɴᴢᴏ ʜᴏʀɪᴍɪʏᴀ Опубликовано: 4 октября Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 18 часов назад, Ilya Moore сказал: Генералу полицейского департамента LVPD – Lorenzo Horimiya От гражданина - Ilya Moore Я, Ilya Moore, прошу рассмотреть мое заявление в полицию г. Las-Venturas. Считаю, что я подхожу по критериям на подачу заявления и с законами штата ознакомлен(а). К заявлению прилагаю свою копию паспорта и трудовой книжки(https://postimg.cc/2qKx3VDc и https://postimg.cc/LJZ9GWsJ Подпись: Дата: 3/10/24 Отказано! Вы ошиблись разделом, вам сюда - Тык p.s Скриншоты с рп1)) Цитата Leadership history RP3: Скрытый текст Мэрия: [2023/7/17] Админ [A]Lamped Marchetti назначил Lorenzo Brooks лидером фракции SFCH [2023/8/17] Админ [A]Lamped Marchetti снял с Lorenzo Brooks лидерство фракции SFCH [2023/9/30] Админ [A]Lamped Marchetti назначил Lorenzo Brooks лидером фракции LVCH [2023/9/30] Админ [A]Lamped Marchetti снял с Lorenzo Brooks лидером фракции LVCH Министерство внутренних дел: [2024/6/29] Министр внутренних дел Miyamura Horimiya назначил Lorenzo Horimiya лидером фракции SFPD [2024/7/29] Админ [A]Lamped_Lucker снял с Lorenzo_Horimiya лидерство фракции SFPD [2024/9/16] Министр внутренних дел Borjomi Reyes назначил Lorenzo Horimiya лидером фракции LVPD СМИ: [2024/7/29] Министр СМИ Dionis Air назначил Lorenzo Horimiya лидерство фракции LSFM [2024/8/29] Министр СМИ Dionis Air снял с Lorenzo Horimiya лидерство фракции LSFM Министерство обороны: Скоро... Министерство здравоохранения: Скоро... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.