Перейти к публикации

🚨Заявление на вступление в PA

Рекомендованные сообщения

a-cinematic-shot-of-a-city-with-a-modern-architect-6WEpNMNhQvK-MJ-76MBeQQ-XVfj0ED2RWmoru2oSHfhOQ.thumb.jpeg.9e86c71f084b7ed6b035be9c17bd1332.jpeg

Заявление на вступление в PA

Критерии для подачи заявления:

3 года проживания в штате;
Иметь паспорт, мобильный телефон, сим-карту;
Иметь законопослушность 20+;
Знать RP-термины и уметь различать ООС и IC чаты;

Не находиться в черном списке департамента LVPD

Форма подачи заявки:

Генералу полицейского департамента LVPD – Lorenzo Horimiya
От гражданина - 
Имя Фамилия

Я, Имя и Фамилия, прошу рассмотреть мое заявление в полицию г. Las-Venturas.
Считаю, что я подхожу по критериям на подачу заявления и с законами штата
ознакомлен(а).
К заявлению прилагаю свою копию паспорта и трудовой книжки(
скриншот статистики и трудовой книги😞

Подпись:
Дата: хх/09/24

Примечание:

Цитата

Если за последние 30 дней в трудовой книжке есть запись что вы находились в организаций с 4 ранга и Выше, 
то вам разрешается пойти в эту структуру сразу на 2 ранг [7-10 ранг может пойти сразу на 3 ранг].

P.S После вступление получите 50.000$ 💸 

Изменено пользователем Lorenzo Horimiya

Leadership history RP3:

Скрытый текст
  • Мэрия:
  • [2023/7/17] Админ [A]Lamped Marchetti назначил Lorenzo Brooks лидером фракции SFCH
  • [2023/8/17] Админ [A]Lamped Marchetti снял с Lorenzo Brooks лидерство фракции SFCH
  • [2023/9/30] Админ [A]Lamped Marchetti  назначил Lorenzo Brooks  лидером фракции LVCH
  • [2023/9/30] Админ [A]Lamped Marchetti  снял с Lorenzo Brooks  лидером фракции LVCH
  • Министерство внутренних дел:
  • [2024/6/29] Министр внутренних дел Miyamura Horimiya назначил Lorenzo Horimiya лидером фракции SFPD
  • [2024/7/29] Админ [A]Lamped_Lucker снял с Lorenzo_Horimiya лидерство фракции SFPD
  • [2024/9/16] Министр внутренних дел Borjomi Reyes назначил Lorenzo Horimiya лидером фракции LVPD
  • СМИ:
  • [2024/7/29] Министр СМИ Dionis Air назначил Lorenzo Horimiya лидерство фракции LSFM
  • [2024/8/29] Министр СМИ Dionis Air снял с Lorenzo Horimiya лидерство фракции LSFM
  •  Министерство обороны:
  • Скоро...
  •  Министерство здравоохранения:
  • Скоро...

Я, Diego_Salvator, прошу рассмотреть мое заявление в полицию г. Las-Venturas.
ознакомлен(а).
К заявлению прилагаю свою копию паспорта и трудовой книжкиhttps://imgur.com/a/Ej1612b

Изменено пользователем Diego_salvator
25 минут назад, Diego_salvator сказал:

Diego_Salvator https://imgur.com/a/Ej1612b

Отказано! Не по образцу.

leadership history:

Скрытый текст

19 апреля 2023
Админ [A]Alexandr_Felton назначил Hachiko_Blade лидером фракции  Полиция  Лос Сантос[Oбзвон]RP-3
19 мая 2023 Админ [A]Lamped_Marchetti снял с Hachiko_Blade лидерство фракции Полиция Лос Сантос[0/3]RP-3
9 июля 2023 Админ [A]Lamped_Marchetti  назначил Exaton_Brooks лидером фракции Мэрия Лос Сантос[Передача]RP-3
9 августа 2023 Админ [A]Lamped_Marchetti снял с Exaton_Brooks лидерство фракции Мэрия Лос Сантос[0/3]RP-3
30 августа 2023 Админ [A]Lamped_Marchetti назначил Exaton_Brooks лидером фракции Мэрия Лас Вентурас[Обзвон]
30 сентября 2023 Админ [A]Lamped_Marchetti снял с Exaton_Brooks лидерство фракции Мэрия Лас Вентурас[1/3]RP-3
30 октября 2023 Админ [A]Lamped_Lucker назначил Exaton_Brooks лидером фракции Мэрия Сан Фиерро[Oбзвон]
30 ноября 2023 Админ [A]Umnica_Threexevl снял с Exaton_Brooks лидерство фракции Мэрия Сан Фиерро[0/3]RP-3
24 марта 2024 Админ [A]Lamped_Lucker снял с Miyamura_Horimiya лидерство фракции Радиоцентр Сан Фиерро
20 апреля 2024 Министр внутренних дел Karina Rocketpuncher назначил Miyamura Horimiya лидером
фракции Полиции Лас-Вентурас
20 июня 2024 Админ [A]Umnica_Threexevl назначил Miyamura_Horimiya лидером фракции Министерство внутренних дел
20 июля 2024 Админ [A]Umnica_Threexevl снял с Miyamura_Horimiya лидерство фракции Министерство внутренних дел

2 часа назад, Diego_salvator сказал:

Я, Diego_Salvator, прошу рассмотреть мое заявление в полицию г. Las-Venturas.
ознакомлен(а).
К заявлению прилагаю свою копию паспорта и трудовой книжкиhttps://imgur.com/a/Ej1612b

Одобрено! 

leadership history:

Скрытый текст

19 апреля 2023
Админ [A]Alexandr_Felton назначил Hachiko_Blade лидером фракции  Полиция  Лос Сантос[Oбзвон]RP-3
19 мая 2023 Админ [A]Lamped_Marchetti снял с Hachiko_Blade лидерство фракции Полиция Лос Сантос[0/3]RP-3
9 июля 2023 Админ [A]Lamped_Marchetti  назначил Exaton_Brooks лидером фракции Мэрия Лос Сантос[Передача]RP-3
9 августа 2023 Админ [A]Lamped_Marchetti снял с Exaton_Brooks лидерство фракции Мэрия Лос Сантос[0/3]RP-3
30 августа 2023 Админ [A]Lamped_Marchetti назначил Exaton_Brooks лидером фракции Мэрия Лас Вентурас[Обзвон]
30 сентября 2023 Админ [A]Lamped_Marchetti снял с Exaton_Brooks лидерство фракции Мэрия Лас Вентурас[1/3]RP-3
30 октября 2023 Админ [A]Lamped_Lucker назначил Exaton_Brooks лидером фракции Мэрия Сан Фиерро[Oбзвон]
30 ноября 2023 Админ [A]Umnica_Threexevl снял с Exaton_Brooks лидерство фракции Мэрия Сан Фиерро[0/3]RP-3
24 марта 2024 Админ [A]Lamped_Lucker снял с Miyamura_Horimiya лидерство фракции Радиоцентр Сан Фиерро
20 апреля 2024 Министр внутренних дел Karina Rocketpuncher назначил Miyamura Horimiya лидером
фракции Полиции Лас-Вентурас
20 июня 2024 Админ [A]Umnica_Threexevl назначил Miyamura_Horimiya лидером фракции Министерство внутренних дел
20 июля 2024 Админ [A]Umnica_Threexevl снял с Miyamura_Horimiya лидерство фракции Министерство внутренних дел

• 2 недели спустя...
15 часов назад, Devil_Air сказал:

От гражданина -
Crazy Samurai

Я, Имя и Фамилия, прошу рассмотреть мое заявление в полицию г. Las-Venturas.
ознакомлен(а).
К заявлению прилагаю свою копию паспорта и трудовой книжки(
скриншот статистики и трудовой книги: Статистика | Трудовая

Подпись: Samurai
Дата: 01.10.2024

Отказано!  Не по форме

Leadership history RP3:

Скрытый текст
  • Мэрия:
  • [2023/7/17] Админ [A]Lamped Marchetti назначил Lorenzo Brooks лидером фракции SFCH
  • [2023/8/17] Админ [A]Lamped Marchetti снял с Lorenzo Brooks лидерство фракции SFCH
  • [2023/9/30] Админ [A]Lamped Marchetti  назначил Lorenzo Brooks  лидером фракции LVCH
  • [2023/9/30] Админ [A]Lamped Marchetti  снял с Lorenzo Brooks  лидером фракции LVCH
  • [2024/6/29] Министр внутренних дел Miyamura Horimiya назначил Lorenzo Horimiya лидером фракции SFPD
  • [2024/7/29] Админ [A]Lamped_Lucker снял с Lorenzo_Horimiya лидерство фракции SFPD
  • [2024/9/16] Министр внутренних дел Borjomi Reyes назначил Lorenzo Horimiya лидером фракции LVPD
  • СМИ:
  • [2024/7/29] Министр СМИ Dionis Air назначил Lorenzo Horimiya лидерство фракции LSFM
  • [2024/8/29] Министр СМИ Dionis Air снял с Lorenzo Horimiya лидерство фракции LSFM
  •  Министерство обороны:
  • Скоро...
  • Скоро...

От гражданина -
Ilya Moore

Я, Ilya Moore, прошу рассмотреть мое заявление в полицию г. Las-Venturas.
ознакомлен(а).
К заявлению прилагаю свою копию паспорта и трудовой книжки(https://postimg.cc/2qKx3VDc и https://postimg.cc/LJZ9GWsJ 😞

Подпись:
Дата: 3/10/24

18 часов назад, Ilya Moore сказал:

От гражданина -
Ilya Moore

Я, Ilya Moore, прошу рассмотреть мое заявление в полицию г. Las-Venturas.
ознакомлен(а).
К заявлению прилагаю свою копию паспорта и трудовой книжки(https://postimg.cc/2qKx3VDc и https://postimg.cc/LJZ9GWsJ 😞

Подпись:
Дата: 3/10/24

Отказано! Вы ошиблись разделом, вам сюда - Тык

p.s  Скриншоты с рп1))

Leadership history RP3:

Скрытый текст
  • Мэрия:
  • СМИ:
  •  Министерство обороны:
  • Скоро...
  • Скоро...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...