Перейти к публикации

Meow_Oldwig | Одобрено

Перейти к решению Решение от heather marchetti,

Рекомендованные сообщения

1. Ваш ник: Доброслав_Миролюбов
  2. Ваш номер аккаунта 3303666
  3. Ник Администратора Meow_Oldwig
  4. Скопировать лог с действием администратора, найти который можно здесь (обязательно время и дата лога): 
    30 ноября 2024, в 11:35:41 Админ Meow_Oldwig [3379032] заглушил Доброслав_Миролюбов [3303666] на 15ч с причиной: Оскорбление
  5. Описание ситуации: Пишу жалобу на третий раз (раньше не писал, хотя он глушил за мелочи раза 2-3 меня и даже не указывая причины) У данного админа комплексы видать, раз такое поведение, которое показывает неадекватного, токсичного, не разбирающегося в ситуациях админа, который не разбирается в элементарных словах "Душнила и жмот" и приписывает им "оскорбление", заглушку на 15 часов. По сути, заглушил за легкие высказывания, которые не являются оскорблениями, сделав вид своей "очень важной работы". Видимо настолько тупой админ, что в прошлый раз заглушил вообще без причины (когда я сказал, что сервер катится ко дну) за пару эти слов, он преписал "оскорбление сервера" ну и еще по мелочи глушил по максимуму, не указывая причины вовсе. Тут я решил уже жалобу написать на него, так как этот чмошный админчик много себе позволяет и занимает место потенциально адекватного админа, который хотя бы занимается своим делом. Когда игроки откровенно оскорбляют друг друга и похлеще и матом, он пишет "недостаточно для мута". Такой вот тупой админчик с двойными стандартами, делающий вид своей якобы работы, уёбок - проще говоря, портящий игровой процесс порядочным игрокам сервера.
  6. Доказательства (скриншоты/видео): 
    30 ноября 2024, в 11:35:41 Админ Meow_Oldwig [3379032] заглушил Доброслав_Миролюбов [3303666] на 15ч с причиной: Оскорбление
  7. Уверены ли Вы в своей невиновности? (В случае обмана Вас накажут за попытку ввода в заблуждение): да
  • Thanks 1
  • Старший модератор Platinum RP
  • Решение

хелпер допустил ошибку при наказании, приносим извинения
хелперу одобрено

• Haha 1
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...