Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Не добавят его никогда
ну собственно причина здесь

Изменено пользователем Михаил Лесной

VFAkw.gif.c001683c447617de32cb21993ff81726.gif

28 марта 2020, в 8:34:39 Админ iGO[R] [916] сделал Михаил_Лесной [1212995] Helper'ом

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Может кто-то адаптирует под античит?

Всё таки плагин с открытым кодом.

Опубликовано:
15 часов назад, admin сказал:

А может ты попробуешь?

Я могу без проблем сделать все за 20 минут. И тот аддон что ты писал год, я за пол дня сделаю. Скриптеров найми не косоруких и не будет багов. 

Если есть желание отпиши мне, скину новый обход на 2.6.

vk.com/livio_washington

Опубликовано:
В 30.04.2020 в 11:59, Maxi Shaitan сказал:

Я могу без проблем сделать все за 20 минут. И тот аддон что ты писал год, я за пол дня сделаю. Скриптеров найми не косоруких и не будет багов. 

vk.com/livio_washington

В игре есть баг на фпс - что при большом фпс тача быстрее тонет в воде

один из фиксов которые не удалось сделать

жду в течении суток

10кр

Опубликовано:
В 07.05.2020 в 20:51, admin сказал:

Тебе было дано в 2 раза больше времени

Пустослов

Нахуй этот модлоадер обоссаный нужен, шли нахуй его и закрывай тему.

Screenshot-13

• 4 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

/del

Изменено пользователем Новый Пользователь

Опубликовано:
В 29.04.2020 в 19:48, admin сказал:

А может ты попробуешь?

Вчера утром решил поизучать это и попробовать, и пришла идея. 

В общем, можно же ведь просто выключить автозагрузку плагинов и выключить меню отключения/включения?

IMnm6L0.png

Убрал с кода сверху чтения ini от EnableMenu, vkRefresh, AutoRefresh, поставил их на false. Далее удалил всё содержимое у методов в watcher.cpp.

И заработало, хз так ли делать нужно, я в С++ не разбираюсь, но в общем всё работает. Получается modloader с выключенным меню, выкл автоОбновлением и выкл кнопкой обновления.

вот что получилось: https://mega.nz/folder/UbxzAZCI#sEVuEdLGbpeC1l64E40XmQ

Напишите если что-то делаю не так.

• 2 года спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано:
30.04.2020 в 07:59, Maxi Shaitan сказал:

vk.com/livio_washington

Сделай пожалуйста гта 6 рп 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...