Перейти к публикации

Ministry of the Interior | Предложения по улучшению структуры МВД.

Рекомендованные сообщения

11 минут назад, ᴄᴇsᴀʀ ᴍᴄʟᴇɪɴ сказал:

Это не улучшение МВД, ФБР это отдельная фракция, которая сейчас закрыта. Может быть когда то и откроется

Верно, открытие новых фракций не в нашей компетенции.

Изменено пользователем Robert Wurgence

To protect and serve

19.11.2021 в 22:54, Александр Евсеев сказал:

Я понимаю, но это не через чур много работы?
Я лично проверил, как активный игрок, и за 2 часа игры всего 1/4 отчёта успел выполнить, хоть и не старался, но было трудно.
При этом я всего лишь на звании Ст. Сержанта.

Нет, это вполне оптимально, внесение корректировок с целью облегчения системы повышения пока не планируется.

To protect and serve

1. Ваше имя и фамилия: Justin Dark
2. Ваше рабочее место:LVPD
3. Суть предложения: предполагаю дать выбор департаментам на проведение теоретической части экзамена рядового в электронном формате. То бишь, можно сделать теоретическую часть экзамена в электронном формате, как в виде теста, так и в виде развёрнутого ответа. То есть в нем будут и сами статьи, и коды, и даже какие-то штатные ситуации, с которыми сталкиваются практически все сотрудники ПД. Это сэкономит время и СС и самого рядового. Его никто не будет торопить, отвлекать и он сможет спокойно сделать теоретическую часть. После успешной сдачи теории (оценка будет выведена автоматически), рядовой копирует ссылку, или делает скриншот, и пишет заявление на сдачу практической части, в связи с удачной сдачей теории. Сотрудник СС, соответственно всё это дело проверяет, и принимает практику. 

Как мне кажется, это чуть-чуть облегчит сдачу самого экзамена, как для сотрудника СС, так и для самого рядового. По техническому моменту также предусмотрено, что данный тест нельзя будет подделать ни коим образом. Т.е., снова же, думаю проблем быть не должно.
4. Дата подачи заявления:  22.11.2021

Связь со мной: VK: vk.com/justin_wurgence
         TG: t.me/JusWurg

1 час назад, Justin Dark сказал:

1. Ваше имя и фамилия: Justin Dark
2. Ваше рабочее место:LVPD
3. Суть предложения: предполагаю дать выбор департаментам на проведение теоретической части экзамена рядового в электронном формате. То бишь, можно сделать теоретическую часть экзамена в электронном формате, как в виде теста, так и в виде развёрнутого ответа. То есть в нем будут и сами статьи, и коды, и даже какие-то штатные ситуации, с которыми сталкиваются практически все сотрудники ПД. Это сэкономит время и СС и самого рядового. Его никто не будет торопить, отвлекать и он сможет спокойно сделать теоретическую часть. После успешной сдачи теории (оценка будет выведена автоматически), рядовой копирует ссылку, или делает скриншот, и пишет заявление на сдачу практической части, в связи с удачной сдачей теории. Сотрудник СС, соответственно всё это дело проверяет, и принимает практику. 

Как мне кажется, это чуть-чуть облегчит сдачу самого экзамена, как для сотрудника СС, так и для самого рядового. По техническому моменту также предусмотрено, что данный тест нельзя будет подделать ни коим образом. Т.е., снова же, думаю проблем быть не должно.
4. Дата подачи заявления:  22.11.2021

Отказано

VK для связи — [click]

1. Ваше имя и фамилия: Truman_Burbank
2. Ваше рабочее место: LVPD
3. Суть предложения: Предлагаю добавить в обязательные темы для лидеров "Черный список" и добавлять туда тех, кто увольняется не отработав выговор или был уволен при получении 4-х выговоров. При нововведении правила "повышение по трудовой книжке" люди часто начали этим злоупотреблять. Например: на сотрудника ПД на Ст.Сержанта(все нрпшники сидят на этом ранге) прилетает жалоба, лидер ее одобряет, а сотрудник в свою очередь увольняется вместо того чтобы отработать выговор. После приходит на собеседование, проходит и сразу же повышается на 3-ий ранг ибо у него в трудовой есть звание "Капитан". А на 3-ем ранге доступен весь сочный функционал(броня, выдача розыска, тайзер) и опять по новой.... нрпшить, до получения выговора.
4. Дата подачи заявления: 29.11.2021

3 часа назад, Stewe_Burk сказал:

1. Ваше имя и фамилия: Truman_Burbank
2. Ваше рабочее место: LVPD
3. Суть предложения: Предлагаю добавить в обязательные темы для лидеров "Черный список" и добавлять туда тех, кто увольняется не отработав выговор или был уволен при получении 4-х выговоров. При нововведении правила "повышение по трудовой книжке" люди часто начали этим злоупотреблять. Например: на сотрудника ПД на Ст.Сержанта(все нрпшники сидят на этом ранге) прилетает жалоба, лидер ее одобряет, а сотрудник в свою очередь увольняется вместо того чтобы отработать выговор. После приходит на собеседование, проходит и сразу же повышается на 3-ий ранг ибо у него в трудовой есть звание "Капитан". А на 3-ем ранге доступен весь сочный функционал(броня, выдача розыска, тайзер) и опять по новой.... нрпшить, до получения выговора.
4. Дата подачи заявления: 29.11.2021

Очень интересно слышать подобное предложение от человека который сам любит нарушить, либо побайтить на нарушения новичков и кидать на них жалобы.

VK для связи — [click]

15 часов назад, Rozalia Reyniston сказал:

Очень интересно слышать подобное предложение от человека который сам любит нарушить, либо побайтить на нарушения новичков и кидать на них жалобы.

Думаю не важно кто написал предложение, ведь я просто указал на недочет в правилах которым злоупотребляют некоторые игроки. В чем прикол выговоров если их можно обходить?

Изменено пользователем Stewe_Burk
6 часов назад, Stewe_Burk сказал:

Думаю не важно кто написал предложение, ведь я просто указал на недочет в правилах которым злоупотребляют некоторые игроки. В чем прикол выговоров если их можно обходить?

Их проще и быстрее отработать, а заново делать отчёт гораздо дольше, поэтому "обходом" выговоров это сложно назвать. 

VK для связи — [click]

• 2 недели спустя...

. Ваше имя и фамилия: Harry Dark
2. Ваше рабочее место: Министр внутренних дел
3. Суть предложения: Добавить в 10-ю главу Уголовного кодекса пункт 10.3 Помеха проведению блок поста. Наказание: 4 уровень розыска.

На посту министра столкнулся с таком проблемой,как помеха БП. К примеру: Гражданский катается туда сюда сквозь блок пост,создавая неудобства для офицеров. Так же,бывают ситуации,когда гражданский просто находится на территории проведения БП и не уходит. Перед выдачей розыска,сотруднику ПД обязательно нужно предупредить нарушителя,в случае неповиновения - выдавать розыск за УК 10.3.
4. Дата подачи заявления: 09.12.2021

Изменено пользователем Harry Dark
Скрытый текст

S1vd8.png

• Админ Jake_Wolf [381679] назначил Harry_Dark [1262573] лидером фракции Полиция Лас Вентурас  21.10.2021 - 21.11.2021
  • Админ Coldezys_Retrowame [809521] назначил Harry_Dark [1262573] лидером фракции Министерство внутренних дел  21.11.2021 - 21.12.2021
  • Админ Jake_Wolf [381679] назначил Harry_Dark [1262573] лидером фракции Полиция Лос Сантос  17.01.2022 - 21.02.2022
  • Админ Robert_Wurgence [1336373] назначил Harry_Dark [1262573] лидером фракции Министерство внутренних дел  21.02.2022-25.02.2022
  • Админ Jake_Wolf [381679] назначил Harry_Burberry [1262573] лидером фракции Полиция Лас Вентурас 10.07.2022 - 10.08.2022
  • Админ Coldezys_Sainlight [809521] назначил Harry_Burberry [1262573] лидером фракции Радиоцентр Лас Вентурас 11.08.2022 - 11.09.2022
  • Админ Mirko_Werside [1500326] назначил Harry_Burberry [1262573] лидером фракции Министерство СМИ 11.08.2022 - 13.08.2022
  • Админ Feoniji_Offense [1310101] назначил Harry_Burberry [1262573] лидером фракции Радиоцентр Лас Вентурас 02.01.2024 - 14.02.2024
  • Админ Feoniji_Offense [1310101] назначил Harry_Burberry [1262573] лидером фракции Сухопутные войска 19.05.2024 - **.**.2024
  • Главный модератор
23 часа назад, Harry Dark сказал:

. Ваше имя и фамилия: Harry Dark
2. Ваше рабочее место: Министр внутренних дел
3. Суть предложения: Добавить в 10-ю главу Уголовного кодекса пункт 10.3 Помеха проведению блок поста. Наказание: 4 уровень розыска.

На посту министра столкнулся с таком проблемой,как помеха БП. К примеру: Гражданский катается туда сюда сквозь блок пост,создавая неудобства для офицеров. Так же,бывают ситуации,когда гражданский просто находится на территории проведения БП и не уходит. Перед выдачей розыска,сотруднику ПД обязательно нужно предупредить нарушителя,в случае неповиновения - выдавать розыск за УК 10.3.
4. Дата подачи заявления: 09.12.2021

Запретить кататься туда-сюда — нарушение со стороны МВД, ну мало ли куда ему надо и зачем и как часто. А вот про нахождение непосредственно на блок-посту и создание помехи — у вас всё есть, умейте пользоваться, чтобы не перегружать кодексы всякой всячиной. Обобщённые существующие статьи найдутся на все случаи жизни: 

14.1 | Неподчинение сотрудникам правоохранительных органов.
Наказание: 
3 уровень розыска.

4.2 | Создание ситуации, задерживающих или замедляющих действия работы полиции.
Наказание: 
3 уровень розыска.

• 1 месяц спустя...

1. Ваше имя и фамилия: Francable Pariseau
2. Ваше рабочее место: Не работаю.
3. Суть предложения: Предлагаю сделать корректировку в форме подачи жалобы и хранения доков. Считаю бредом полным что я могу заскринить допустим выданный розыск/выписанный штраф, и написать жалобу на копа на шестой день... Не все могут снимать всю игру, тем более хранить целых шесть дней доки такое себе.... На всех 4 Серверах нету такого... Сделайте пожалуйста тогда ходьбы 3 дня сроков хранения доков... 
4. Дата подачи заявления: 11.01.2022. 

Люди по ночам спокойно спят в своих постелях, потому что есть те, кто от их имени готов вершить правосудие. И они будут
ненавидит тебя за это. 
Моя RP биография за полицейского.
Работа в полиции выматывает всех без исключения – кого-то раньше, кого-то позже.
Со временем чернота, с которой приходится иметь дело, неизбежно проникает внутрь человека.
VyR46.gif
  • Главный модератор
10.01.2022 в 21:40, ғʀᴀɴᴄᴀʙʟᴇ ᴘᴀʀɪsᴇᴀᴜ сказал:

2. Ваше рабочее место: Не работаю.
3. Суть предложения: Предлагаю сделать корректировку в форме подачи жалобы и хранения доков. Считаю бредом полным что я могу заскринить допустим выданный розыск/выписанный штраф, и написать жалобу на копа на шестой день... Не все могут снимать всю игру, тем более хранить целых шесть дней доки такое себе.... На всех 4 Серверах нету такого... Сделайте пожалуйста тогда ходьбы 3 дня сроков хранения доков... 
4. Дата подачи заявления: 11.01.2022. 

Я дико извиняюсь, но где ты увидел, что у нас требуются доки на то, что ты перечислил? Это взято из твоей головы.

1 час назад, Kelly Soprano сказал:

но где ты увидел, что у нас требуются доки на то, что ты перечислил?

Мне не сложно порыться у вас на форуме чтобы доказать обратное. Вопрос в том, что логика вещей здесь играет. 
Ну если далеко не отходить, то в правиле формы подачи жалобы как бы и написано, про скриншоты и тому подобное.

Я дико извиняюсь

Хорошо, переходы на "ты", и манеру общения со мной от следящей я пойму и прощу. 
Мне просто стало интересным, почему я обязан хранить доки целых 5 дней. 

Это взято из твоей головы.

Это взята чисто из логики, и сравнения формы подач/правил из других Серверов.

Люди по ночам спокойно спят в своих постелях, потому что есть те, кто от их имени готов вершить правосудие. И они будут
ненавидит тебя за это. 
Работа в полиции выматывает всех без исключения – кого-то раньше, кого-то позже.
Со временем чернота, с которой приходится иметь дело, неизбежно проникает внутрь человека.
VyR46.gif
8 часов назад, ғʀᴀɴᴄᴀʙʟᴇ ᴘᴀʀɪsᴇᴀᴜ сказал:

Мне не сложно порыться у вас на форуме чтобы доказать обратное. Вопрос в том, что логика вещей здесь играет. 
Ну если далеко не отходить, то в правиле формы подачи жалобы как бы и написано, про скриншоты и тому подобное.

Вас ничто не обязывает ждать 6 дней и в крайний день заливать жалобу. Если вы зафиксировали нарушение, то можете сразу же писать жалобу, не ожидая почти целую неделю... Сомневаюсь, что один-три скриншота будут занимать много место на ПК или ноутбуке. Во всяком случае, все скрины заливаются на япикс/имгур. Я думаю вряд-ли это доставит какой-то дискомфорт.  
Относительно того, что скриншоты действительны 7 дней это как раз таки наоборот хорошо, что есть такой продолжительный срок. Потому что не у всех игроков есть возможность сразу же заливать жалобу. Поэтому не вижу необходимости сокращать сроки хранения скриншотов.

Отказано

Связь со мной: VK: vk.com/justin_wurgence
         TG: t.me/JusWurg

• Главный модератор
9 часов назад, ғʀᴀɴᴄᴀʙʟᴇ ᴘᴀʀɪsᴇᴀᴜ сказал:

На нашем сервере копы не обязаны иметь доказательства причин выдачи розыска/выписки штрафа/причин начала погони и так далее. Если доказательства истца не достаточным образом отражают очевидное нарушение, жалоба будет отказана. И то этим занимается лидер, администрация наказывает только за ДМ, использование функционала без отыгровок и некоторые другие вещи, которые прекрасно проверяются в логах.

Изменено пользователем Kelly Soprano

2. Ваше рабочее место: Нету
3. Суть предложения: Здравствуйте. Я хотел бы узнать, почему существует запрет на выключенный Античит в ПД. На RP 1 выключенный Античит в ПД разрешен, тем самым Офицеры могут ставить заменки на служебные крузеры, анимации Офицеров как у ютуберов на других RP Серверах. В часности cleo плагинах для ПД. Ставят чтобы поставить свои ELM плагины на крузеры  (маячки). Предлагаю разрешить выключенный Античит для ПД, чтобы можно было ставить полицейские сборки, и заменять текстуры, чтобы Античит не ругался.
4. Дата подачи заявления: 16.01.2022.

ненавидит тебя за это. 
VyR46.gif
  • Главный модератор
26 минут назад, ғʀᴀɴᴄᴀʙʟᴇ ᴘᴀʀɪsᴇᴀᴜ сказал:

2. Ваше рабочее место: Нету
3. Суть предложения: Здравствуйте. Я хотел бы узнать, почему существует запрет на выключенный Античит в ПД. На RP 1 выключенный Античит в ПД разрешен, тем самым Офицеры могут ставить заменки на служебные крузеры, анимации Офицеров как у ютуберов на других RP Серверах. В часности cleo плагинах для ПД. Ставят чтобы поставить свои ELM плагины на крузеры  (маячки). Предлагаю разрешить выключенный Античит для ПД, чтобы можно было ставить полицейские сборки, и заменять текстуры, чтобы Античит не ругался.
4. Дата подачи заявления: 16.01.2022.

Мы стремимся к тому, чтобы на нашем сервере были максимально вежливые и равные в своих силах с другими игроками сотрудники ПД. Мы не будем позволять такие вольности, чтобы обеспечить сотрудников возможностью обладать настолько большими преимуществами перед другими, у них и без того масса полезного функционала, который делает игровые возможности копа выше остальных. Не стоит сравнивать структуры разных серверов. У нас свои правила, выточенные до идеала и комфорта людей, которые играют в нашем ПД и в других фракциях, баланс этого взаимодействия в данный момент близок к тому идеалу, к которому мы стремимся уже несколько лет, совершенствуя структуру.

Отказано.

16.01.2022 в 17:57, Kelly Soprano сказал:

без того масса полезного функционала, который делает игровые возможности копа выше остальных

Постойте, вы наверное не так поняли меня. Речь идет о Античите, который позволял бы копам в ПД, играть в свое удовольствие со сборками полицейских, или ставить свои полицейские сборки, которые просто заменяют графику, скины полиции. Ну если поняли суть моего вопроса, то наверное имели в виду про скриптеров, которые делали бы свои скрипты в ПД, и юзали бы их.

ненавидит тебя за это. 
VyR46.gif
  • Главный модератор
3 минуты назад, ғʀᴀɴᴄᴀʙʟᴇ ᴘᴀʀɪsᴇᴀᴜ сказал:

Постойте, вы наверное не так поняли меня. Речь идет о Античите, который позволял бы копам в ПД, играть в свое удовольствие со сборками полицейских, или ставить свои полицейские сборки, которые просто заменяют графику, скины полиции. Ну если поняли суть моего вопроса, то наверное имели в виду про скриптеров, которые делали бы свои скрипты в ПД, и юзали бы их.

Эти скрипты начнут активно использоваться при таком изменении. Мы этого не хотим, поэтому и есть запрет, при этом он распространяется на все фракции, а в ПД это особенно важно.

• 3 недели спустя...

1. Ваше имя и фамилия: Harry Dark
2. Ваше рабочее место: Chief of LSPD
3. Суть предложения: Добавить заместителя TTL. Некоторые сотрудники при повышении на СС остаются в отделе SWAT. Почему бы не добавить заместителя TTL? Ему будут доступны те же привилегии, что и TTL, но при этом, он не может по своему желанию увольнять сотрудников из отдела(лишь имея определённые док-ва). Так же, DTL (Deputy Team Leader) может проводить командный бой, ну и само собой проверять отчёты SWAT, если находится на 9-ом ранге. Касательно 2-ух спец.операций, которые в своём отчёте обязан провести TTL. Могу предложить обязательное присутствие DTL на спец.операциях, которые проводит TTL. Заместителем можно стать начиная с 7-го ранга.
Полковник — минимум 55 баллов (для командира SWAT и его заместителя — 55 баллов + 2 спецоперации (баллы за спецоперации не суммируются с общей нормой для TTL и DTL)).

Тэг [DTL][Позывной]

4. Дата подачи заявления: 04.02.2022

Изменено пользователем Harry Dark
Скрытый текст

S1vd8.png

• Админ Jake_Wolf [381679] назначил Harry_Dark [1262573] лидером фракции Полиция Лас Вентурас  21.10.2021 - 21.11.2021
  • Админ Coldezys_Retrowame [809521] назначил Harry_Dark [1262573] лидером фракции Министерство внутренних дел  21.11.2021 - 21.12.2021
  • Админ Jake_Wolf [381679] назначил Harry_Dark [1262573] лидером фракции Полиция Лос Сантос  17.01.2022 - 21.02.2022
  • Админ Robert_Wurgence [1336373] назначил Harry_Dark [1262573] лидером фракции Министерство внутренних дел  21.02.2022-25.02.2022
  • Админ Jake_Wolf [381679] назначил Harry_Burberry [1262573] лидером фракции Полиция Лас Вентурас 10.07.2022 - 10.08.2022
  • Админ Coldezys_Sainlight [809521] назначил Harry_Burberry [1262573] лидером фракции Радиоцентр Лас Вентурас 11.08.2022 - 11.09.2022
  • Админ Mirko_Werside [1500326] назначил Harry_Burberry [1262573] лидером фракции Министерство СМИ 11.08.2022 - 13.08.2022
  • Админ Feoniji_Offense [1310101] назначил Harry_Burberry [1262573] лидером фракции Радиоцентр Лас Вентурас 02.01.2024 - 14.02.2024
  • Админ Feoniji_Offense [1310101] назначил Harry_Burberry [1262573] лидером фракции Сухопутные войска 19.05.2024 - **.**.2024
22 минуты назад, Harry Dark сказал:

3. Суть предложения: Добавить заместителя TTL. Некоторые сотрудники при повышении на СС остаются в отделе SWAT. Почему бы не добавить заместителя TTL? Ему будут доступны те же привилегии, что и TTL, но при этом, он не может по своему желанию увольнять сотрудников из отдела(лишь имея определённые док-ва). Так же, DTL (Deputy Team Leader) может проводить командный бой, ну и само собой проверять отчёты SWAT, если находится на 9-ом ранге. Касательно 2-ух спец.операций, которые в своём отчёте обязан провести TTL. Могу предложить обязательное присутствие DTL на спец.операциях, которые проводит TTL. Заместителем можно стать начиная с 7-го ранга.
Полковник — минимум 55 баллов (для командира SWAT и его заместителя — 55 баллов + 2 спецоперации (баллы за спецоперации не суммируются с общей нормой для TTL и DTL)).

Тэг [DTL][Позывной]

Как по мне давать те же привилегии это абсурдно. Так как от ТТЛ не будет толку. На счёт увольнения со SWAT с док-вами это тоже абсурдно, как по мне было бы лучше, если через разрешение ТТЛ'а

11 минут назад, Devid Venquize сказал:

Как по мне давать те же привилегии это абсурдно. Так как от ТТЛ не будет толку. На счёт увольнения со SWAT с док-вами это тоже абсурдно, как по мне было бы лучше, если через разрешение ТТЛ'а

Тогда по вашему полковникам давать те же привилегии,что и генералу тоже абсурдно? Какой тогда толк от DC? Тут та же ситуация,что и с моими замами. 

Скрытый текст

S1vd8.png

7 минут назад, Harry Dark сказал:

Тогда по вашему полковникам давать те же привилегии,что и генералу тоже абсурдно? Какой тогда толк от DC? Тут та же ситуация,что и с моими замами. 

SWAT это отдельный отдел по сути, где командир сам выбирает кого брать к себе в отряд. А DC это начальник обычных сотрудников, сравнивать их между собой это абсурд

51 минуту назад, Harry Dark сказал:

Тэг [DTL][Позывной]

Предложение интересное. Но наделять разные звания равными полномочиями не справедливо. Пусть будет всё под контролём и разрешением вышестоящих

• История лидерства на серверах absolute roleplay:
  • 30 октября 2021, 16:39:33 Админ Coldezys_Retrowame [809521] назначил Attaviano_Renistor [1460953] лидером фракции Радиоцентр Лос СантосОбзвон
  • 6 декабря 2021, 16:39:33 Админ Jake_Wolf [381679] назначил King_Hiems [1460953] лидером фракции Министерство СМИПередача
  • 6 января 2022 12:16:28 Админ Jake_Wolf [381679] снял с King_Hiems [1460953] лидерство фракции Министерство СМИСрок
  • 7 февраля 2022 17:41:24 Админ Kelly_Soprano [1504839] назначил Mirrox_Exstens [1460953] лидером фракции Полиция Сан ФиерроОбзвон
  • 7 марта 2022 11:27:54 Админ Kelly_Soprano [1504839] снял с Mirrox_Exstens [1460953] лидерство фракции Полиция Сан ФиерроСрок
  • 10 апреля 2022 17:6:19 Админ Henry_Zein [3036] назначил Александр_Меркуриев [130569] лидером фракции Мэрия Лас ВентурасОбзвон|RP5
  • 10 мая 2022 16:50:19 Админ Henry_Zein [3036] снял с Александр_Меркуриев [130569] лидерство фракции Мэрия Лас ВентурасСрок|RP5
  • 14 мая 2022, 16:44:1 Админ Mirko_Ephantio [1500326] назначил Meow_Experience [2050108] лидером фракции Военно-Морской ФлотОбзвон
  • 14 июня 2022, 13:50:25 Админ Mirko_Ephantio [1500326] снял с Noah_Venquize [2050108] лидерство фракции Военно-Морской ФлотCрок
  • 6 июля 2022 12:25:18 Админ Kichiro_Werside [1557626] назначил Noah_Venquize [1460953] лидером фракции Радиоцентр Лас ВентурасПередача
  • 11 июля 2022, в 20:9:12 Админ Robert_Wurgence [1336373] снял с Noah_Venquize [1460953] лидерство фракции Радиоцентр Лас Вентурас не в сети
  • 16 июня 2024, в 23:11:53 Админ Feoniji_Offense [1310101] назначил Bonnie_Tareta [1460953] лидером фракции Радиоцентр Лас Вентурасобзвон
  • 22 июня 2024, в 19:12:39 Админ Feoniji_Offense [1310101] снял с Bonnie_Tareta [1460953] лидерство фракции Радиоцентр Лас Вентурас не в сетиСЖ
  • 20 июля 2024, в 23:16:10 Министр обороны Alexander Romanin назначил Akaza Fujiwara лидером фракции ВМФОбзвон|RP4
  • 7 августа 2024, в 9:28:16 Админ The_Stitch [755442] снял с Akaza_Fujiwara [2162719] лидерство фракции Военно-Морской Флот не в сетиНеактив|RP4
1 час назад, Harry Dark сказал:

Тэг [DTL][Позывной]

Отказано.

Изменено пользователем Robert Wurgence

To protect and serve

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...