Перейти к публикации
  • Последние статусы

• Популярные темы

• Звания, Имя Фамилия: Ст сержант Roy_Hanter Ссылка на личное дело: Вот Скриншот повышения: Вот 
    • 1. ehoslam 2. Melanie Hanter, Apathy, Djonio Hanter 3. Уже давно пишу, что в ПД есть запретные скрипты. А именно - получение информации какой именно игрок нанес урон, фиксация игрока (и тем самым определение есть ли игрок в зоне прорисовки, ведь только в зоне прорисовке может отобразиться информация по автомобилю). Писал много раз жалобы. В правилах четко написан пример - "определение НАЛИЧИЯ игрокА в зоне прорисовки". Но главный админ решил поиграть в дурочка(?), и приплел в ответе другой пункт - "определение расстояния до игрока и условный список игроков в стриме, и вообще, ПКМ и АЛЬТ тот же эффект имеет". Эмм....  Где в примере "определение НАЛИЧИЯ игрокА(ОДНОГО) в зоне прорисовки" написаны про какие-то списки и расстояния? Причем на сервере есть два таких скрипта, один из модераторов сервера. Насколько мне известно, после моей жалобы, модератор сделал фиксацию транспорта постоянным. Но вот скрипт AllPD всё ещё разрешен, и оказывается, что там ещё есть и автоматическая фиксация преступника, если он появляется в зоне прорисовки. Почему у главного админа тряска, чтобы запретить этот скрипт? Естественно после этого я написал жалобы уже на инвестмена и Сереги, перед этим скинув всю ситуацию в дипсик с правилами (Дипсик подтвердил что админ неправ, я скинул это в жалобу). Но главный админ у нас обидчивый, только он у нас прав может быть. Взял и скрыл не только жалобу, но и полностью запретил мне писать с аккаунта + скрыл все мои сообщения. То есть спустя месяц после жалобы (некоторые висят и по 3), у него хватает наглости ещё и использовать свое преимущество в виде админки🤮.  Вторая это Мелания Хантер. Изначально я писал ей в ВК, что не должно быть такого, чтобы информация из скрипта использовалась в РП. Но нет, и тут оказывается я тоже неправ! Якобы, убирать это не будут просто потому, что нам захотелось пострелять. Очень интересно, в правилах запрет на это есть, но наказывать и убирать все равно не будем. Да и по такой логике, если я пару раз стрельнул по тачке ПД, копу можно будет сделать все что угодно с моими родителями в чате, а также использовать против меня любые читы🥴 Разговаривать с ней больше не имело смысла, у человека отсутствует логика и есть явное покровительство самой дизбалансной фракции на сервере. Но написать её сюда я решил по другой причине. Человек в жалобе пишет, что у него были некоторые условности с кем-то, что ему разрешено играть до первого косяка. Но главный админ решил не разбираться, а сослаться на черный список, в котором даже ника его нет. Зато там есть семьи. Как можно блять занести кучу игроков только за одну фамилию? Делаю вывод - админы гребут всех под одну гребёнку, душат свободу выбора - в эту семью тебе нельзя, потому что она в ЧС. Словно в реальном мире. И именно из-за таких людей вся эта ситуация в мире. Но вот если один админ сольёт админку, а их в ответ всех обзовут нехорошим словом, то это будет уже другое. По последнему лень писать, в кратце - покрывательство семьи Scholz, использование админки когда играешь на личном аккаунте для каптов, уничтожение онлайна (занесение в ЧС множество игроков).  Крайне не рекомендую общаться с этими тремя. Можно только подсосаться, но точно не общаться на равных и предлагать что-то. 
    • Мэрия СФ временно закрыта. Совершите перевод в другую Мэрию до 14.07. включительно. SFCH closed.
    • повышу. в след раз зафиксируйте доклад о начале принятие экзамен
  • Создать...