Перейти к публикации
  • Последние статусы

• Популярные темы

• Принято, отличная работа, повышение 06.11.
    • 1. Ваш ник и номер аккаунта (инфо) : Minato_Ortego [1882583] 2. Лог действия администратора (инфо) :  15 апреля 2024, в 20:56:24 Админ The_Stitch [755442] отправил Minato_Ortego [1882583] не в сети в читмир с SA-MP Addon 3. Описание ситуации:   На момент написания данного поста всем добрый день. Многим я знаком толи под псевдонимом псих, неадекват, игроман, некоторые на сколько я слышал называли меня даже легендой абсолюта, с чем я не согласен.    За мной много косяков, я не собираюсь скрывать это, возможно, еще в апреле я бы стоял бы на своем, но я не вижу смысла протеворечить правде, я много чего делал плохого, и не собираюсь в данном посту себя выгораживать с целью выхода из чм, я не вижу целесобразность этого, ибо о поступках человека должны судить окружающие.  Во время моего отстутвия я переосмыслил свои действия , возможно такое говорили многие, но верить или не верить исключительно ваше право, я не скажу ничего если вы не посчитаете правильным выпустить меня с чм, ибо в нем я не за просто так, да, читерил, использовал спидхак, признаю. Я так же признаю что мои действия были во многом неадекватными в период моей игры, возможно и в правду вы посчитаете что я изменился.    На абсолюте я играю с 2020 года, с 10 лет я сижу на данном  проекте, я видел многих, кто приходил, уходил. Абсолют был моим первым проектом, я так же помню те моменты , которые толи остались у меня в голове под самыми счастливыми, когда я в первый раз купил машину за 20.000 (Willard) , когда сотрудник МВД подарил мне дом за 143к. (2 класса, да, в те времена они стоили столько) , но во время моей игры я не отличался какими либо богатствами, все что у меня есть на этом аккаунте это обычная машина, увы не помню уже какая, но мне не мешало помогать и заниматься благотворительностью что ли, всегда я рад был спонсировать какое либо мп, помогать просто так новичкам, даже в момент покупки первой машины, у меня прошло не так много времени, как я познакомился с лучшим другом, Георгием, с которым общаюсь до сих пор, после в нашу дружбу подтянулся так же Антон Коржев, известный многим по постам на лидерках (Diego_Legend) , с которым я так же общаюсь и дружу, абсолют это хороший проект в плане атмосферы, на аризоне я чуть ли не попал в форбс 100 богатых игроков, на аризоне больше различных функций, но по истенне рад я был оказаться именно на  абсолюте, администраторы хоть и не всегда были за меня, но были и те, которые всегда ставали в мою защиту, но самое главное я бы хотел извиниться перед некоторыми людьми: Катя(ГА) Я не считаю что ты сумеешь меня простить, хотя я не верю в то что ты обижаешься на меня, но все же прости за многие оскорбления, за мои слова на счет блата и тд.. Извини Anabel_Bierman(Вроде правильно написал) Прости что подкалывал тебя в плане отношений, прости так же за то что упрекал блатом в твою сторону, ты в правду хорошая. Извини Таня(не помню ник, но помню что лидер фамы Smith) Извини что подкалывал и тебя, прости за мои шутки про зрение. Извини Цымбал Иван(ник не помню) Да вообще хороший человек, именно при его лидерке сфпд в году так 2021-22 я в первые стал на 3 ранг. Извини  Арсений Чугун(ник не помню) Та че ему ваще было на меня, да и спорил я с тобой по фану, не думаю так же что ты держишь на меня обиду за мои слова в вк. Извини                                            Отдельные извинения хочу сказать в сторону всех сотрудников МВД   Извините что так надоедал вам с вечными своими жалобами, в которых я просил опру, работу вы вроде как выполняете грамотно, но упомяну что не во всех случаях. Простите что всегда дмил вас, простите что чуть ли не испортил вам игру, ведь из-за меня ушло множество сотрудников, извините.      Но главное, хочу извинится перед всеми игроками абсолюта, которые как нибудь пострадали из-за моих действий, извините если забыл упомянуть вас, ибо не могу всех помнить.  Простите меня, если вы пострадали как нибудь от данных игроков. Это все я, извините , я не думал что я смогу все переосмыслить. 11 апреля 2024, в 18:54:23 Minato_Ortego 8 апреля 2024, в 19:5:29 Askold_Defolder 21 января 2024, в 21:4:53 Sergei_Mavrodi 18 января 2024, в 17:58:45 Dzhokhar_Dudayev 26 декабря 2022, в 17:48:34 Paul_Landers 10 декабря 2022, в 14:38:58 Richard_Sorge 6 декабря 2022, в 21:55:32 Kurt_Cobain 6 декабря 2022, в 21:53:56 Пубертатная_Язва 3 декабря 2022, в 15:20:39 Schot_Stockner 27 ноября 2022, в 9:49:43 Dietfried_Holmes 25 ноября 2022, в 17:13:56 Shadunraude_Godrich 24 ноября 2022, в 15:33:13 Marlen_Blather 20 ноября 2022, в 17:26:51 Marlen_Quincy 2 октября 2022, в 16:34:45 Till_Nofam 10 сентября 2022, в 17:56:45 Till_Legend 27 июля 2022, в 14:14:11 1-й ник Марк_Твиттер В заключении хотелось бы просто напомнить, я не обижусь, ни скажу ничего плохого, если вы посчитаете нужным меня оставлять в чм, я действительно много где косячил, в этом всем есть моя вина. Удачи всем, наверное, буду ожидать ответа администрации. 4. Доказательства (скриншоты / видео) : Не нужно  
  • Ачивки

• Der_Benz повысил звание
      Контрибьютор
    • Tvoi_Gospodin получил медаль
      Первая неделя сделана
    • Япикс получил медаль
      Первая неделя сделана
    • Khat Rooox получил медаль
      Первый пост
    • yapenak получил медаль
      Первая неделя сделана
  • Создать...