Перейти к публикации
  • Последние статусы

• Популярные темы

• ОБНОВЛЕНИЕ   Добавлен следователь (изменен), криминалист и агент. Обновлены обязанности сотрудников. Подробнее ниже:         Агенты занимаются оперативной работой, включая слежку, сбор информации и обеспечение безопасности на месте преступлений. Они помогают следователям в выполнении задач, участвуют в рейдах и задержаниях, а также передают важные данные и поддерживают связь между отделами. Следователи проводят расследования, анализируют собранные доказательства, ведут допросы, готовят отчеты и координируют расследования от начала до завершения. Они разрабатывают версии, запрашивают и получают ордера, а также сотрудничают с прокуратурой для подготовки дела к суду. Криминалисты исследуют и анализируют улики с научной точки зрения, проводят экспертизы и дают заключения по результатам анализа. Они работают на месте преступления, собирают и изучают биологические, химические и физические доказательства, чтобы подтвердить факты и пролить свет на обстоятельства дела.   Также теперь открыты заявления среди сотрудников CID на должности выше (криминалист и следователь). Форма подачи:   Директору отдела CID Johnny Ichikawa От агента CID - Имя Фамилия, звание Прошу рассмотреть мою кандидатуру в повышении на должность следователя/криминалиста. Обязуюсь выполнять все вышеперечисленные обязанности моей возможной должности. Ваша краткая биография: Ваши достижения и навыки: Какие результаты или успехи вы достигли на текущей должности?: Какие специальные навыки или квалификации вы приобрели, которые могут быть полезны на новой должности?: Участвовали ли вы в расследованиях, которые привели к успешному раскрытию дел? Приведите примеры: Какие курсы или тренировки вы прошли, которые повышают вашу квалификацию в области расследований?: Какую дополнительную пользу вы сможете принести отделу, если будете назначены на новую должность?: В случае отказа в удовлетворении моего заявления я продолжу прилагать все усилия для достижения успехов на моей текущей должности и для получения возможности повышения в будущем.   Дата: ХХ.ХХ.2024 Подпись: xxx  
    • Добавлю что единственным способом как опровергнуть теорию я вижу что если сигналы ощущений не отправляются в какой то единый центр Тогда бы нельзя было одновременно например чуствовать изображение и звук, что уже не так, и это привело к упоминаемому вопросу в приложении как генерируются квалиа А какие есть ещё способы опровергнуть теорию?
    • 1. Имя и Фамилия:Drago Stars 2. Должность: корректор 3. Ваш банковский счёт: найдут меня 4. Дата редактирования объявлений: 05.11 5. Проделанная работа: тут
    • Отчёт бойца из отряда специального назначения «Eagle» на звание Лейтенант[5] Ликвидировать 10 бандитов/мафиози Провести патруль 30 минут "Защита ВВС" Пройти "Полосу препятствий"
  • Ачивки

• COP получил медаль
      Хорошо среагировал
    • COP получил медаль
      Соавтор
    • Livetskaya повысил звание
      Коллаборатор
    • Генрих Младший получил медаль
      Первый пост
    • Марк Аврелий получил медаль
      Хорошо среагировал
  • Создать...