Перейти к публикации
  • Последние статусы

• Популярные темы

• Проведём беседу с сотрудником. Спасибо за обращение. Жалоба закрыта.
    • Вырезка из статьи этой: Я так и недопонял, с философской или с научной точки зрения про нервные импульсы в единую индивидуальность, но в любом случае, это похоже на то, о чем я спросил (если брать в плане науки). Я дал вопрос, мне выдаете на него какие-то темные материи и способность пропускать мбитную информацию по письмам Адронова, хотя энергия у нас измеряется вообще в других единицах измерения (это вообще конкретно сейчас попутали физику и информатику). А говорите никак не можете найти опровержение? Если искать ответы в гипотезах, то тогда конечно, на все ответ найдете обязательно. От обсуждения этого просто отказались в статье и дальше очень большое количество гипотез. Вы сами знаете, что такое гипотеза, и что я буду доказывать в отношении них. Я опять приведу пример, который уже был. Можно взять набор случаев, когда якобы поймали радиосигналы от инопланетной жизни. На полном серьезе астрономы это исследуют, пусть этой будет научной опорой теории (сигнал же поймали? вот сейчас наука напряжется и будет дальше открытия в этом делать). Очевидный ведь факт, что космос бесконечен, и в любом случае где-то есть другая жизнь (аналогично просто очевидному факту, что есть неделимая частица, и кстати шанс, что неделимой не существует тоже есть). Осталось только придумать кучу гипотез на эту тему (скорее всего уже они есть) и начать флудить этим, манипулируя в них фактами о космосе. Просто физика и химия более понятны человеку, все знают кто такой электрон и т.п., поэтому в теорию, полагающуюся на астрономию, будет спрос меньше, тем не менее это абсолютно то же самое получается. Могу дать свое представление, близкое к этой теории, которое уже более менее ответит на мой вопрос. Пускай центральных неделимых частиц множество. Они работают по всем описанным выше принципам, но распределение идет по множеству частиц. Тогда мы получаем логическое объяснение, что каждая частица будет брать на себя определенную энергию и хранить в себе информацию в виде каких то физико-химических процессов в рамках одной частицы. Когда частица начинает иметь максимальную энергию, она ее отдает (что дает возможность не помнить то, что мы сделали даже недавно) и получает новую. Ну или какими-то подобными процессами будет все это сопровождаться. Самое интересное, что я только что описал работу нейронов в мозге, а описание вашей центральной частицы - описание одного нейрона (не учтено просто, что одна такая структурная единица не потянет на себе всю информацию). Но нейроны уже открыты, просто не изучены. А если нейроны есть и работают так как работают, в чем смысл существования еще более мелкой частицы? Просто верить, что если куда-то ее вставить, то организм переродится?  Допустим если уже все вышесказанной мной опровергнуто в будущем сообщении, в любом случае можно сказать, что эта частица принимает/отдает все через нейроны. В самом первом сообщении было что-то про то, что если тело не оставить в целостности, то можно переродиться в другое животное и т.д., тогда сразу можете это убрать, ибо мозги не идентичны, и эта частица сможет перейти только в составе человеческого мозга, тогда перерождение произойдет со 100 процентной вероятностью. 
    • Одобрено, будете повышены в звании!
    • Принято. Ожидаю вас в мэрии лв. Связь со мной по номеру 1001000
  • Ачивки

• ᵗᵉⁿᵗᵃᶜᶦᵒⁿ повысил звание
      Коллаборатор
    • Anton173 получил медаль
      Первый пост
    • Hotaka Hattori получил медаль
      Первый пост
    • crazyextazik7 повысил звание
      Новобранец
    • Dmitry_Ryan получил медаль