Игорёк, кому какую роль играть в легендарной ГТА самп каждый выбирает сам. Я не обижен на твои понижения, это даже развеселило. Ты же в пример приводишь что Мирко покупает репутацию. Но какая разница-то? Тебе хватило собственных голосов, чтобы понизить мне до -5, а он покупает у других, потому что своих очевидно нет
Повторюсь наверное "для особо одарённых". Начало ситуации: в рацию дальки мне угрожает ДМ и оскорбляет игрок: Dike_Winterbourne, затем начинает стрелять в меня, я отвечаю взаимной стрельбой, она сливает меня, репорт отказывает. Я снова начинаю работу дальки и вижу, что Dike_Winterbourne снова оскорбляет и угрожает меня слить, затем приезжая к загрузке я вижу, что она целится в меня из оружия, я естественно сливаю её по самообороне, мне самообороняться или я должен скриншоты делать в эти доли секунд? А теперь самое главное! Админов в это время нет и ситуации она видеть не могла, следовательно админша проснулась такая спустя пол часа после моей самообороны, видит зп пришла админская и думает, надо же как то её отработать и сделать отчёт для СС: "а посажу-ка я по репорту вот его" всё равно админы прикроют меня и сажает меня спустя пол часа (повторюсь, не видя ситуации). Норм админ бы ответил игроку: Dike_Winterbourne, "ситуации не видели" "Пишите жалобу на форум" "по логам не сажаем" - но тут другое "отчёты горят" и полная уверенность в безнаказанности. В общем срок прошёл: 5ч кпз я отбыл, но суть не в этом, зачем вы сажаете игроков, не видя ситуации спустя пол часа не имея не единого доказательства якобы ДМ? Это вообще как?! Кто мне компенсирует 5ч игрового времени? Почему для отчётов админских должны страдать обычные игроки, которые просто самооборонялись?! Не надоело такой хренью заниматься?