Перейти к публикации
  • Последние статусы

• Популярные темы

• Прощальное письмо мэра штата - Xoma Proserpine. [16.09.2024 - 16.11.2024] И так, приступим к моему прощальному письму. Эти 2 месяца пролетели с колоссальной скоростью. За этот срок было роздано более 500.000$ на благотворительность от коммунистической партии штата Литиум. С помощью этого срока я смог укрепить отношения с людьми, познакомиться с новыми для меня товарищами. Было множество людей, которые мне помогали на сроке им я хочу сказать Большое Спасибо. Благодарю мой состав, который ни разу меня не подвёл, а наоборот порадовал своим активом. Моей задачей в этом сроке было увеличить количество кадров в нашей мэрии, а также помочь бедным гражданам, данную цель я успешно выполнил. За свои 2 срока я ни разу не пожалел о том, что я их простоял, а наоборот порадовался и разнообразил свой кругозор.  Перейдем к благодарочкам  Cadet Memories - Никиточка, благодарю тебя за срок. Именно ты дал мне крупное желание постоять мэрию, ты был моей надеждой и опорой. Жду тебя снова на посту администратора, буду очень рад. Большое тебе Спасибо! Ты лучший! Mark Salvatore - Тоха, спасибо тебе за большой актив в моём сроке, ты был моим заместителем депутата, также хотелось бы поблагодарить тебя за крупное участие в конгрессе нашего штата. Ты умничка! Fitzgerald Dennitsa - Ростислав, ты тоже был ещё тем юмористом. Спасибо тебе за приколы и за твой хороший актив. Tape Vincente - Ваня, благодарю тебя за продуктивные посиделки в социальных сетях, с тобой было интересно.  Kurt Biermann - Игорь, спасибо тебе за весёлые гонки, частые мероприятия на моём сроке. В общем, ты был моим напитком от скуки. Grag Demayo - Миша, ты тоже внёс большую роль в активности мэрии в моём сроке. Спасибо за твои повыхи. Ты молодец, желаю тебе удачи! Александр Михеев - Саша, благодарю за твои повыхи, ты самый первый пришёл ко мне в мэрию, желаю тебе удачи! Bober Proserpine - Мурат, ты был хорошим другом, с тобой мы объехали весь штат, ты часто активил. Ты молодец!      
    • Другой вопрос. Почему самообону сразу не начал?
    • Ваш ник: Wednesday Nedobaiter Ваш номер аккаунта (Посмотреть можно здесь_ 1905377 Ник лидера: Artem Reyes Номер аккаунта лидера (Посмотреть можно здесь) 2414032 Описание ситуации: НРП стрельба (0.14) Доказательства: пруфы
    • По логам попаданий нет. Отказано. Зарыто.
    • Ваш ник: Mandarin_Yahihanov | Yibish_Yahihanov Ваш номер аккаунта(посмотреть можно здесь и в Y - статистика):mandarin-1825036. yibish-1659161 Ник Администратора: [A]Lamped_Lucker Лог действия администрации, найти который можно здесь(обязательно время и дата лога): 11 апреля 2024, в 21:52:16 Админ [A]Lamped_Lucker [1376046] заблокировал Mandarin_Yahihanov [1825036] не в сети на вечность, причина: Два бизнеса у одного игрока 11 апреля 2024, в 21:52:18 Админ [A]Lamped_Lucker [1376046] заблокировал Yibish_Yahihanov [1659161] не в сети на вечность, причина: Два бизнеса у одного игрока   Описание ситуации: Добрый день пишу уже несколько раз чтобы разбанили мой аккаунт, и моего брата. У меня слетел бизнес или отобрали незнаю а у брата ещё есть, я уже писал что мы с 1 компьютера играем Доказательства(скриншоты/видео): тут Ссылка на Ваш VK: vk
  • Ачивки

• Якоб_Мощный получил медаль
      Начало разговора
    • heroinchikkkk получил медаль
      Первая неделя сделана
    • WELCOME получил медаль
      Соавтор
    • Николай Овечкин повысил звание
      Новобранец
    • Vadik___ получил медаль
      Первый пост
  • Создать...