Перейти к публикации
  • Последние статусы

• Популярные темы

• Я сижу блять пытаюсь понимать смысл в ваших словах. Вы все пишете в двух словах я должен сидеть понимать про что это, смотрел что за пространство внутри атома. По итоге в виде аргумента мне, оказывается, впихнули какой-то сказочный тардис. Как только я один раз написал в двух словах, про теорию Пенроуза (альтернативное время там то же самое, что и альтернативное положение частицы в этот момент), вы хуй забили, а не изучили, про что я. Ахуеть спасибо за такие диалоги, очень приятно это читать, сразу видно ваш огромный интерес к тому, чтобы защититься. Не хочешь защищаться - зачем тогда выкладывать это все в обсуждение на форум? В науке так не делают. Придумаете гипотезой в гипотезе ответы на мои вопросы, мб напишете, подожду. Дополнительно к вопросам ниже, хотелось бы еще развернутый ответ на вопрос: Почему центром не может быть составная молекула? Как минимум, в тексте даже был вариант "черной материи" - если черная материя не одна неделимая частица (ибо в чем тогда разница неделимой частицы и черной материи?), то это составная структура. Если ее разрушить - "я" исчезает. Был ответ "требуется фундаментальность", я его никак не понял. Если принимать это за правду, получается намного легче ответить на вопросы ниже (а я так понимаю, вы ответить на них сейчас совсем не можете).      
    • Wojciech_Excellent номер 3997082 Metal_Delpozo номер 3253923 Off от ареста. click.
    • 1.Ваш ник: John Benson 2.Ваш номер аккаунта (Посмотреть можно здесь) 1233819 3.Ник нарушителя: Diana Demon 4.Номер аккаунта нарушителя (Посмотреть можно здесь) Diana_Demon номер 2500852 5.Описание ситуации: Нарушение общих правил сервера пункт 3.1, запрещены оскорбления игроков (оскорбление), время нарушения на 0:03 -0:05 в видео. /time в конце видео. 6.Доказательства (видео/скриншоты с командой /time): Видео.
    • 1.Ваш ник: John Benson 2.Ваш номер аккаунта (Посмотреть можно здесь) 1233819 3.Ник нарушителя: Сезар Фурнье 4.Номер аккаунта нарушителя (Посмотреть можно здесь) Сезар_Фурнье номер 3860402 5.Описание ситуации: Нарушение общих правил сервера пункт 4.6, запрещено причинение физического вреда здоровью персонажа без веской на то причины (нанесение урона), время нарушения 0:22 -0:26 в видео. /time в конце видео. 6.Доказательства (видео/скриншоты с командой /time): Видео.
  • Ачивки

• falconezatoriuZ получил медаль
      Первый пост
    • Dxfc123123 получил медаль
      Первая неделя сделана
    • rehygjg получил медаль
      Первая неделя сделана
    • Diegon получил медаль
      Первая неделя сделана
    • Akhmed_Wengallbi повысил звание
      Ученик
  • Создать...