Перейти к публикации
  • Последние статусы

• Популярные темы

• СПРАВОЧНИК ДЛЯ БОЙЦОВ ВВС Данная тема является справочник со всей необходимой информацией для бойцов Сухопутных Войск. В данной теме вы найдёте всё, что вам нужно: биндер для бойцов, информацию по КМБ, информация по различным экзаменам.   Устав Присяга Биндер Правила доставки БП Все про СК зоны Строевая подготовка Патрулирование Авианосец Общие физические нормативы Доклады в рацию Тренировки Посты RP-отыгровки
    • В данной теме боец Военно-Воздушных Сил Может демобилизоваться Шаблон заявления на демобилизацию: Генералу Военно-Воздушных Сил - Shadow Palacio От Имя Фамилия, Звание Я, Звание Имя Фамилия, прошу демобилизовать меня от службы в рядах Военно-Воздушных Сил по собственному желанию.   Подпись: (скриншот статистики) Дата: хх.хх.24
    • 1. Ваш ник и номер аккаунта (инфо) :Фергус Ларсен [1755888] 2. Ник и номер аккаунта нарушителя (инфо) :Shadowraze_Anderson [1821152] 3. Описание ситуации : Вёз меня в кпз и начал оскорблять в * по уставу мвд его за это не накажут, там можно. Но по правилам сервера  3. Правила чата 3.1.   Запрещены оскорбления игроков, в том числе завуалированный мат/оск в Non-Rp чат (*текст) [ООС]. Исключение: рация банды и мафии. 4. Доказательства (скриншоты/видео) : https://disk.yandex.ru/d/8s1U77TR73bF2w Ссылка на жб в разделе ПД  
    • ЗАЯВЛЕНИЕ НА ОТПУСК КРИТЕРИИ ДЛЯ УХОДА В ОТПУСК Заявление на отпуск разрешено оставлять со звания Ст. Сержант [3] и выше.  Вы можете аннулировать свой отпуск в любое время, для этого необходимо оставить заявление. Неактивные сотрудники могут получить отказ в отпуске. Военнослужащему разрешено брать отпуск не чаще чем 1 раз в месяц на срок не более 7 дне. Запрещено находиться без формы на базе во время отпуска. Сотрудники имеющие активные выговоры получить отпуск не могут. ФОРМА ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ ДЛЯ ВЫХОДА В ОТПУСК:   Генералу Военно-воздушных сил - Shadow Palacio От Имя Фамилия, Звание Заявление  Я, Звание Имя Фамилия, прошу предоставить мне отпуск с дд/мм/гг до дд/мм/гг. К заявлению прилагаю копию паспорта: [скриншот статистики] Причина выхода в отпуск: Дата: хх/хх/2024
    • Доброго времени суток Ericzuki London, игрок наказан: 28 ноября 2024, в 19:46:58 Админ Apathy [3238906] посадил Tennessee_Xaides [3987377] не в сети на 5ч, причина: Жалобы на мафиози №2451. Приятной Вам игры.
  • Ачивки

• shadow palacio повысил звание
      Энтузиаст
    • Richard Wright повысил звание
      Ученик
    • Asppt получил медаль
      Хорошо среагировал
    • Сухроб Дустов получил медаль
      Очень популярный
    • Oleg Mongol повысил звание
      Исследователь
  • Создать...