Перейти к публикации
  • Последние статусы

• Популярные темы

• Имя Фамилия: Justin Wurgence Название экзамена: Экзамен Интерна Скриншот статистики: https://imgur.com/a/x94iQwn Дата прохождения: 18.12.2024
    • 1. Имя фамилия:Kenny Qentes 2. Должность:Сятэйгасира 3. Скриншот повышения: 4. Проделанная работа:привезти патроны 240 мт  обки 3 шт  треня  5. Попытка сдачи экзамена ограбления/похищения/правил бв: №1 попытка 
    • Ваш ник: Динара Шведова Ваш номер аккаунта (Посмотреть можно здесь) 2259751 Ник Администратора(Посмотреть можно здесь😞 Luke_Constellation [3252750] Скопировать лог с действием администратора, найти который можно здесь (обязательно время и дата лога): -  Описание ситуации: Тема создана с целью обжалования итога по жалобе.  *Со стороны МВД: на первых секундах прекрасно видно как мафиози целится в другого игрока, будь то гражданский или полицейский автоматически нарушается статья УК 1.2 или 2.2 соответственно. В принципе можно думать о провокации. *Со стороны мафии: существует четкое правило Если мафиози намеренно спровоцировал полицейского на "Арест", после чего полицейский был убит, то мафиози будет наказан. Если углубиться в правила для мафии: Если вы нарушили У.К. 9.1 - стали убегать/уезжать от полицейского, а полицейский не выдавая розыск ведет погоню за вами продолжительное время, разрешено его убить по приичине "ареста". то можно заметить, что как таковой погони не было, было лишь предупреждение остановиться, которое не является причиной для убийства. Прошу администратора дать четкие аргументы невиновности мафиози и назвать причины для убийства копа в данной ситуации или пересмотреть жалобу. Доказательства (скриншоты/видео): Жалоба Уверены ли Вы в своей невиновности? (В случае обмана Вас накажут за попытку ввода в заблуждение): да
    • Ваш ник: Kira_Werside Ваш номер аккаунта (Посмотреть можно здесь)3438482 Ник Администратора(Посмотреть можно здесь😞 Keon_Delpozo Скопировать лог с действием администратора, найти который можно здесь (обязательно время и дата лога): 18 декабря 2024, в 16:38:3 Админ Keon_Delpozo [1563273] посадил Kira_Werside [3438482] в тюрьму на 3ч с причиной: Слив вне(Vagos) Описание ситуации: хотелось бы узнать, что я нарушил... Меня начали убивать, я убил, а посадили меня... Доказательства (скриншоты/видео): у админа Уверены ли Вы в своей невиновности? (В случае обмана Вас накажут за попытку ввода в заблуждение):да
  • Ачивки

• suzuya_juzouu повысил звание
      Контрибьютор
    • Элиза Леруа получил медаль
      Первый пост
    • iDiorum повысил звание
      Новобранец
    • iDiorum получил медаль
      Первый пост
    • Agetto24 получил медаль
      Первый пост
  • Создать...