Перейти к публикации
  • Последние статусы

• Популярные темы

• 1 января 2025, в 19:26:56 Админ Hinata_Versantes [3138865] выпустил Mars_Moon [2221396] из Читерского мира
    • 1.Ваш ник: John Benson 2.Ваш номер аккаунта (Посмотреть можно здесь) 1233819 3.Ник нарушителя: Vincent Oneil 4.Номер аккаунта нарушителя (Посмотреть можно здесь) Vincent_Oneil номер 2408609 5.Описание ситуации: Нарушение общих правил сервера сервера пункт 4.5, запрещено нереалистичное поведение персонажа или создание нереалистичных ситуаций персонажем (NonRp поведение), время нарушения на 0:53 -1:15 в видео. [стрельба по патрульному автомобилю]. Проверить логи, регало ли попадание по моему транспорту. 6.Доказательства (видео/скриншоты с командой /time): Видео.
    • Какой ты красиво клоун лжец. Описание с время запись видео. Ты говорю что я "Ты тоже тут виноват". Это я не был говорю. У тебя глаз лжец 100%. Ты говорю что я одни $$$ в глазах. Но факт я не интересно деньги а только поймать тебя нарушитель. Ты надо отправить в психолог чтобы понятно все и больше не нарушить ПДД. Доказательства: Предупреждение это без голова "Undertaker".
    • 1.Ваш ник: John Benson 2.Ваш номер аккаунта (Посмотреть можно здесь) 1233819 3.Ник нарушителя: Avgust Devils 4.Номер аккаунта нарушителя (Посмотреть можно здесь) Avgust_Devils номер 3554438 5.Описание ситуации: Нарушение общих правил сервера сервера пункт 4.5, запрещено нереалистичное поведение персонажа или создание нереалистичных ситуаций персонажем (NonRp поведение), время нарушения на 0:53 -1:15 в видео [стрельба по патрульному автомобилю].  6.Доказательства (видео/скриншоты с командой /time): Видео.
    • Имя Фамилия: John Royses Дата рождения: 01.01.1997 Номер значка (аккаунта) офицера (ссылка) :526303 Отдел: PA Текущее звание: Рядовой Контактный номер телефона: Номер телефона:  6725789 Альтернативное средство связи (VKontakte, Discord): https://vk.com/chernetskiy777 История повышений (дата повышения; скриншот повышения с командой /time, редактировать скриншоты запрещено):  [1] Рядовой: 01.01.25 [2] Сержант:  [3] Ст. сержант:  [4] Лейтенант:  [5] Ст. лейтенант:  [6] Капитан:  [7] Майор:  [8] Подполковник:  [9] Полковник:  [10] Генерал:
  • Ачивки

• JOHN BЕNSОN повысил звание
      Новобранец
    • Forsythe получил медаль
      Начало разговора
      Первая неделя сделана
      Месяц спустя
      Один год
  • Создать...