Перейти к публикации
  • Последние статусы

• Популярные темы

• В лесу распределяли премии по результатам полугодия, и после жарких обсуждений и споров постановили: медведю выдать за силу, волку за хватку, лисе за хитрость, зайцу за храбрость. И скунсу тоже выдали... чтобы не вонял. Всех приветствую в этой теме. Эта тема создана для того чтобы, снимать последние штаны фармить деньги с Вашего любимого глав. врача. Максимальная сумма в неделю - 1.000.000$ За что можно получить премию? Система у нас балльная. Каждый балл - 2.000$ 1. Лечение пациентов днем(с 8:00 до 22:00) - 2.5 балла 2. Лечение пациентов ночью(с 22:00 до 8:00) - 3 балла 3. Лечение пациентов адреналина(PD, Ghetto, Mafia, MO) - 2 балла 4. Дежурство в палатах по курсу 10 минут - 5 баллов( 1 минута - 0.5 балла) 5. Патруль 30 мин - 20 баллов 6. Проведение медосмотра - 5 баллов 7.Принятие практик или экзаменов(для ССБ) - 10 баллов 8. Опрос во фракцию(от ССБ) - 15 баллов 9. Лекция для сотрудник - 2 балла(кд 1 час) 10. Проведение спец задание "Рекрутер" в обычное время/в время собеседования - 10/15 баллов 11. Участие в вакцинации/БОПе/акциях - 25 баллов 12.RP-Задание на мед. тематику - 10 баллов 13. Заправка служебного транспорта - 5 баллов 14. Проведение операции - 10 баллов Важно знать! Работа должна быть с умом! Например выполнение спец. задания "Рекрутёр" на пустых точках, лекция прочитанная ночью когда никто не может её услышать, RP-задание не на мед. тематику, лечение или проведение медосмотра твину, делать доклад о продолжении дежурства в палатах или патруля и стоять АФК и т.п.. Отчёт принимается от трёх видов работы, лечение адреналином и лечение в палате/в патруле это один тип работы, как и ночное с дневным дежурством один вид работы и т.п. Вся работа должна быть отсортирована, каждое задание/час дежурства или патруля, 20 лечений и т.п. должны быть в отдельных папках или ссылках, вся работа должна быть подписана. В таком случае старшему составу будет удобнее проверять и говорить Вам ошибки, отчёты будут проверяться на много быстрее. Вся работа выполняется на той должности на которой вы находитесь, нельзя использовать скриншоты с прошлой должности. Премии можно выполнять с должности "Врач Участковый". Срок годности скриншотов - 7 суток. Отчёт на премию можно выкладывать не более 2 раза в календарную неделю. Премия не выдаётся с активным выговором. Запрещено использовать скриншоты из прошлого отчёта на премию\повышения\квестов, за нарушение вы получите выговор за попытку махинации. На каждом скриншоте должна быть видна команда /time. После увольнения из фракции премия сгорает. Каждый понедельник новая неделя, скрины сделанные на прошлой неделе, не принимаются. Заявление на премию: 1. Ваш ник: 2. Должность: 3. Скриншот статистики: 4. Проделанная работа: 5. Сколько насчитали баллов + банковский счет: Всем побольше пациентов!
    • 1) Ваш ник: Amazon Nelson 2) Ваш номер аккаунта: 3314740 3) Ник нарушителя: Кавказ 4) Номер аккаунта нарушителя: 3932181 5) Описание ситуации: ДМ 6) Доказательства: Вот
    • 1. Имя и фамилия: Брюс Ли 2. Ваша должность: Охранник 3. Скриншот прошлого повышения: нету 4. Проделанная работа: рп задание медосмотр пост1 пост2 пост3
    • Во первых я маскунадел возле дома и хотел уехать, но увидел как военный сразу ко мне летит на тс я побежал за дом и успел фрапс включить так как он не первый раз меня сливает и не он один, даже когда я был без маски! , Во вторых по словам военного я якобы был на базе у них, причитай сверху что он писал!, Получается меня можно убивать постоянно возле дома когда я просто в маске и хочу уехать от дома?
  • Ачивки

• Benzo1337 получил медаль
      Преданный
    • Mаrk Mills получил медаль
      Месяц спустя
    • Никита_Смирнов получил медаль
      Первый пост
    • Federico_Lareto получил медаль
      Первый пост
    • Federico_Lareto получил медаль
      Начало разговора
  • Создать...