Перейти к публикации
  • Последние статусы

• Популярные темы

• Это в первую очередь ошибка офицеров участвовавших в погоне, они не сообщили тебе о произошедшем. Однако как видно в рации, ордер по статье 2.2 на Лаки был выдан человеком, который сел к тебе в ТС и сразу же занял место водителя. Уже по этому можно было догадаться, зачем они взяли тебя и твое транспортное средство. За нами шла погоня, доказательства которой предоставил один из участников. Новая ситуация с теми же персонажами (за исключением тебя) не могла начаться всего через минуту, пока вы пересаживались, тем более, что все на тот момент были живы. Водитель явно направлялся туда с намерением продолжить погоню, зная что наш ТС практически полностью выведен из строя, а в рамках погони разрешена ликвидация. К тому же выдача розыска дает право на убийство офицера. У Лаки розыск уже был, а нам его выдали только после прибытия на маяк и начала стрельбы. За продолжительную погоню без выдачи розыска, если не ошибаюсь, также разрешена ликвидация
    • Потому что начали стрельбу вы первые по мне, дважды  По этому и отвечаете за это
    • Почему эти копы не осведомили тебя? Машину то явно запомнили. В такие моменты лучше уйти из зоны боя. И почему мы должны знать, знаешь ты о ситуации, или нет?
    • Я вам вот ещё раз говорю, что с копами которые начали погоню мы разобрались, хотя эт не совсем в рамках правил, но тут пусть админ сам решает. Мне лично не принципиально чтобы вас наказывали за их убийство (кто начал погоню) Но вот за мое убийство должны ответить, т.к ещё раз повторюсь что не знал о вашей ситуации с копами
    • Дак, а где я сидел с копами которые начали погоню? в этом и прикол, что меня в тот момент не было с ними и я не знал об этой погоне. Казус этот произошел из за того, что вы решили не соблюдать правила, а сделать чуть иначе. От взрыва я умер, в следствии вашей стрельбы т.к не успел выйти из за пролагивания
  • Создать...