Перейти к публикации
  • Последние статусы

• Популярные темы

• ➤ Имя и фамилия: Arthur Chillinghton ➤ Какой зачет сдан: Департамент Лицензирования  ➤ Дата сдачи: 17.07.25
    • Жду доказательства выдачи розыска или снятия его офицером в тичении 24ч.
    • Примеры опросов на призыве/контракту/переводу - Запрещено на опросах использовать MG. Если быть еще точнее, то вопросы "Что такое мг?", "Что такое дм?" в IC чате и т.д. - строго запрещены. - Вам никто не запрещает принимать MGшника на 1-ый ранг. То есть, если вы видите что игрок адекватный и готов учиться, а вы в свою очередь готовы потратить время и научить игрока, то вы можете принять его. ✯ Призыв: .фд Доброго времени суток! Вы на призыв?*встав по стойке смирно /жест 17 Покажите Ваш паспорт. !Начинаю опрашивать "id на призывной комиссии. Покажите Вашу мед.карту и трудовую книжку. Есть жалобы на здоровье? Отожмитесь три раза, проверим Вашу физическую подготовку. *Какого цвета мой ник? Оружие когда-нибудь в руках держали? У Вас есть семья, дети? Где проживаете? *MG | TK | DM  - Ответы на номер *ваш номер* .я достал из кейса документы для оформления службы .я достал ручку и передал человеку напротив .фд Распишитесь вот тут*показывая место для росписи .фд Ручку назад, пожалуйста*обращаясь к человеку напротив Поздравляю вас. Вы будете зачислены на службу в СВ. .я положил документы в кейс !Прошу принять "ид в ряды ВВС/ВМФ/СВ. Причина: годен. !"ид принят в ряды ВВС/ВМФ/СВ. Причина: годен к службе. !"ид не годен в ряды ВВС/ВМФ/СВ. Причина: ✯ Контракт: Здравствуйте. Вы по контракту ? .де Кейс в руке .я открыл кейс .я достал документы для оформления контрактной службы .я достал ручку .де Начинает записывать данные в заявление Представьтесь, пожалуйста. Как Вас зовут? Покажите пожалуйста Ваш паспорт и трудовую книжку. !Начинаю опрашивать "id на контрактной основе. Теперь покажите пожалуйста мед.карту. .фд Проблемы со здоровьем есть?*листая мед.карту Отожмитесь пять раз, проверим вашу физическую подготовку. *Какого цвета мой ник? Где Вы проживаете? *Где живёшь? *MG | TK | DM  - Ответы на номер *ваш номер* .я записал все данные в заявление .я передал ручку " .фд Подпишите вот тут и тут*показывая пальцем на место для росписи !Прошу принять "ид в ряды СВ на контрактной основе !"ид принят в ряды СВ на контрактной основе. !"ид не годен в ряды СВ. Причина: ✯ Перевод: Здравствуйте. Вы по переводу? .де Кейс в руке .я открыл кейс .я достал документы для оформления перевода .я достал ручку Представьтесь, пожалуйста. Как Вас зовут? Покажите пожалуйста Ваш паспорт и трудовую книжку. !Начинаю опрашивать "id переводу из "" Теперь покажите пожалуйста мед.карту. .фд Проблемы со здоровьем есть?*листая мед.карту Отожмитесь пять раз, проверим вашу физическую подготовку. *Какого цвета мой ник? Где Вы проживаете? *Где живёшь? *MG | TK | DM  - Ответы на номер *ваш номер* .я записал все данные в заявление .я передал ручку " .фд Подпишите вот тут и тут*показывая пальцем на место для росписи !Прошу принять "ид в ряды СВ по переводу из "" !"ид принят в ряды СВ по переводу из "" !"ид не годен в ряды СВ. Причина: ✯ Экзамен КМБ: !Начинаю принимать КМБ у "id. Перехожу к ОУ. !"id сдал ОУ. Перехожу к ДПК-2. !"id сдал ДПК-2. Перехожу к географии базы. !"id Сдал географию базы. Начинаю принимать военную присягу. !"id торжественно принял присягу. Сдал КМБ. ✯ Экзамен ВВП: !Начинаю принимать ВВП у "id. Перехожу к правилам пользования боевым оружием. !"id сдал правила пользования боевым оружием. Перехожу к изучению зон обстрела и погони. "id сдал изучение зон обстрела и погони. Перехожу к правилам доставки БП и дежурств на посту. !"id сдал правила доставки БП и дежурств на посту. Сдал ВВП. ✯ Экзамен БОЗ: !Начинаю принимать "БОЗ" у "id. Перехожу к правилам опроса на призыве. !"id сдал правила опроса на призыве. Перехожу к правилам принятия экзаменов. !"id сдал правила принятия экзаменов. Перехожу к умению правильно выдавать наряды. !"id сдал умение правильно выдавать наряды. Сдал БОЗ. ✯ Доставка БП и дежурство на посту: Доклады при принятия экзамена: !Начинаю принимать правила доставки БП и дежурств на посту у " !Начинаю принимать правила доставки БП у " [Вопросы про доставку БП] !" сдал правила доставки БП. Переходим к Правилам дежурств на посту [Вопросы про дежурство на посту] !" сдал правила доставки БП и дежурств на посту !" не сдал правила доставки БП и дежурств на посту Информация про поручениях - тут Информация про наряды - тут (клик по ссылкам)  
    • FAQ для военнослужащих В данном разделе собраны все основные темы Путеводитель: (Нажмите на название темы для перехода на сообщение) Основная информация Биндер Доклады для военнослужащих и опросы Всю остальную информацию Вы можете посмотреть в: Учебная часть
    • кто тебя позвал? она на помощь? не справляется без своих подсосов?
  • Создать...