Перейти к публикации
  • Последние статусы

• Популярные темы

• Ваш ник и номер аккаунта: Christopher Exeright 2947266 - Ссылка на Вашу страницу VK :https://vk.com/id1046664395 - Лог бана/Описание наказания: 15 июля 2025, в 16:56:40 Админ Apathy [3238906] заблокировал Christopher_Exeright [2947266] на вечность с причиной: Обходер - Подробное объяснение ситуации*: Решился поиграть с обходом, больше играть с ним не хочу и не буду, очень хочется вновь вернуться за РП1, каюсь за совершённый мной игре с обходом, приношу извинения, дайте второй шанс пожалуйста.
    • Ваши имя и фамилия: Santiago Martinez Имя Фамилия и номер аккаунта клиента - доказательства проделанной работы: Jose Mengele [2640050] - оправдан Fragins Chernilovsky [4218466] - оправдан Oana Lupescu [3709855] - оправдан Eva Oushan [2694541] - оправдан Blizzard Lucifer [3057860] - оправдан Cergei Eagle [3781476] - оправдан Victoria Lehmann [3117603] - оправдан Tobias Samurai [4041981] - ОТКАЗ
    • ну для уровня твоего развития будет сложно осознать сказанное мной
    • ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Отпуск разрешается получить офицерам, достигшим звания Лейтенант[4]. Отгул доступен для офицеров, достигших звания Ст. Сержант[3]; Максимальный срок отпуска за один срок Генерала - 7 дней; Отгулы предоставляются на 1 день; Шеф департамента имеет право отказать заявление на отпуск/отгул без объяснения причины; Отпуска/отгулы не предоставляются при наличии активных наказаний; На время отпуска/отгула форма должна быть снята; Как только офицер надевает форму во время отпуска или отгула - отдых аннулируется. Форма подачи заявления: 1. Ваше Имя и Фамилия, ваше звание: 2. Причина получения отпуска/отгула (например: семейное положение): 3. На какие даты вы планируете взять отпуск (если отгул, то укажите 1 дату): 4. Ксерокопия вашего паспорта (статистика):
    • КОНТАКТЫ СТАРШЕГО СОСТАВА: Куратор LVPD (Admin 700 LVL) - Irene Hanter - Связь в VK Министр Внутренних Дел - Preaty Weakness - Связь в VK  Генерал Полиции Лас-Вентурас - Alanso Hartmann [CHIEF] - VK - телефон 2727 Полковник - Chris Edman - VK - телефон 24 Полковник - Morgan Miller - VK - телефон 368242 Подполковник - Вакантно Подполковник - Вакантно Подполковник - Вакантно КАК ПОПАСТЬ В СТАРШИЙ СОСТАВ: В случае, если вы изъявили желание попасть в Старший Состав - напишите об этом Генералу. По освобождению места, Вам необходимо будет пройти обзвон с участием Генерала и в случае одобрения Вашей кандидатуры, необходимо будет оставить отчет в личном дело, набрав необходимое количество работ для повышения на Подполковника.  НАКАЗАНИЯ, ИХ ОТРАБОТКА: Таблица наказаний: Клик   Правила проведения беседы.   Правила отработки наряда, типы нарядов   Правила снятия выговоров  
  • Создать...