Перейти к публикации
  • Последние статусы

• Популярные темы

• Ваш ник: James Hopps Ваш номер аккаунта (Посмотреть можно здесь) 3473070 Ник Администратора(Посмотреть можно здесь Nello Launge Скопировать лог с действием администратора, найти который можно здесь (обязательно время и дата лога):  11 января 2026, в 2:14:5 Админ Nello_Launge [4145584] выдал предупреждение нарушения RP James_Hopps [3473070] [1/3] с причиной: DM [by Vito] 11 января 2026, в 2:13:39 Админ Nello_Launge [4145584] посадил James_Hopps [3473070] в тюрьму на 1ч 11 января 2026, в 2:13:15 Админ Vito_Reed [2848074] посадил James_Hopps [3473070] в тюрьму на 5м с причиной: Нанесение урона 5. Описание ситуации: катался мирно в замечательном посленовогоднем расположении духа по ночном штату. Вдруг, промчавшись по магистрали у перекрестка навстречу мне пулей вылетает безбашенный гопник. В суматохе, я отпрянул и подьехал к механику - автомобиль привели в порядок. В то же время, недоброжелатель вылез из собственного корыта и направил на меня оружие после чего нанёс несколько выстрелов, я - укрываясь от шквального огня - несколько раз, как консервным ножом, поддел его, после чего меня телепортируют в тюрьму с причиной: нанесение урона. И ладно, с данной вопиющей несправедливостью ещё можно было бы как то мириться, но при этом, буквально через 30 секунд приспешник и по всей видимости закадычный приятель вышеозначенного негодяя, администратор не удовлетворился подобным наказанием и посадил меня в тюрячку, внимание: за ДМ. ДМ, то есть даже если бы я убил того отпетого недоброжелателя (чего я очевидно не сделал и никаких доказательств тому нет) - это бы категоризировалось как ДБ. Абсолютная некомпетентность администрации в очередной раз. Глубоко убеждён, требуется тотальный пересмотр правил рекрутирования следящих за порядком, впрочем, моё дело, как неукоснительно блюдущего правила гражданина - изложить кассацию. Пускай Фемида и Немезиды по всей строгости судят компетентность администратора (в коей, лично я, сильно усомнился). P. S. По разьяснению данного администратора, я кого то убил  Невидимой силой видимо, магнетическими импульсами, мерсеризацией, не иначе. Ведь даже "звезды" в игре не явилось, а в килл-чатах подобное не значилось. Время позднее, понимаю, что некоторым людям следует давно дремлеть, вместо корпения над игрой и создания собственных гипотез. 7. Доказательства (скриншоты/видео): https://imgur.com/a/ETxMjgn 8. Уверены ли Вы в своей невиновности? (В случае обмана Вас накажут за попытку ввода в заблуждение): разрази меня молния в три покрышки, если я что-то недостоверно изложил. Невиновен. 
    • 1. Имя Фамилия: Jasper Moglot 2. Вид зачёта: ВСМ 3. Попытка: 1
    • Да, потому что у того же Ивана появилось свое мнение, что все кто в версантесах - связаны с Женей. Но ведь те же админы с ним работают, открыто работают)) Зато всегда легче откинуть версантесов потому что там прошлое какое то не такое. Он сидит обижается на то что Рома (Damon Versantes) показал настоящую переписку с ним и всю ситуацию с хелперкой, а сам ходит игрокам пишет что если они общаются с версантесами, то им не светит хелперка никогда) и это факты на лицо, потому что человек сильно обижается, когда его обводят вокруг пальца
    • Так да) всем уже давно все равно на те самые жалобы, просто потому что легче их закрыть лишь для галочки, смысл вообще разбираться в чем то)) Уже итак давно понятно что той же администрации, к счастью или сожалению, все равно, Иван и 800ки всего лишь пример, уже молчу за 700ки и хелперов, которые видя ту же работу и так скажем "норму", понимают что им в прямом смысле придется пахать лишь для какого то повышения, но как говорили многие и как они сами делают, главное повыситься, а дальше можно сидеть смирно ничего не делая, в принципе вот вам и администрация)) Те же справочники, даже глупо что их не могут поменять, с одной стороны да, по одной просьбе не хочется этого делать, но блин, если обратился один сотрудник, значит даже это все не так, переписать просто справочник займет же очень много времени, всем же все равно)) Или те же обновы, где люди уходя на другой проект, понимают что в сампе уже нет смысла что то делать, просто потому что всем все равно на те идеи, на помощь и подобное) на любые обновы можно сказать "да это бред придумай чета новое", также и с жалобами, для них это бред Когда игроки из-за багов сервера страдают и пишут жалобу за решение ситуации, никто нихуя не делает, ведь легче просто посидеть и проигнорировать Всем уже давно все равно, большинство "работают" не для того чтобы сохранить сервер, а для того чтобы дальше его закопать, сами понимая все это, поэтому увы и ах, от написания админам, проверка жалоб не изменится
    • Ваш ник: Александр Мухин Ваша должность: Старшина Проделанная работа: 1. Сдать сборку/разборку автомата. 2. Сдать физ. нормативы. 3. Принять участие в тренировке от старшего состава или лидера 4. Набрать 35 баллов. 5. Заправка транспорта 2 раза
  • Создать...