Главный модератор Katrin.S Опубликовано: 30 апреля 2022 Главный модератор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2022 Фракция - это организация, в которую может вступить игрок, начиная с 3-го уровня. На собеседовании каждый игрок подвергается опросу. Чтобы к нему подготовится, обязательно прочитайте эту тему. Обязательно наличие RP ника. Что это такое вы можете подробно узнать перейдя по ссылке - >ссылка< Первое, что вы должны знать и делать - это соблюдать порядок, не лезть вне очереди. Никаких драк и криков быть не должно, за это вы так же можете получить наказание от администрации. На собеседовании к вам подойдут или вызовет сотрудник старшего состава фракции, в которую вы собираетесь вступить. Далее следует знакомство с вами, вам проведут опрос, но не торопитесь отвечать, обратите внимания на чат, в который вас спросили. Существует два вида чата: - OOC (Out Of Character) - это все, что касается реального мира. Пишется: *текст. В чате отражается как текст в скобочках. - IC (In Character) - это все, что касается вашей виртуальной жизни на RP сервере. Пишется в обычный чат. Соответственно, если вас спросили в ООС чат (в скобочках) *В каком городе Вы проживаете? То и отвечать нужно в ООС чат ООС информацию. Пример: *Я проживаю в Перми. А если спросили в IC чат (игровой чат), то и отвечаете о вашем игровом проживании. Пример: Я живу в городе Лос- Сантос. Далее вас попросят показать паспорт (/и id -> Показать -> Показать паспорт). По паспорту вам обязательно должно быть больше 18-ти лет, ведь на официальную работу берут только совершеннолетних. После этого пойдут вопросы с подвохами (Что у меня над головой? и т.д) Ориентируйтесь так же на OOC и IC чаты. Ну и последнее, что вас спросят это термины. Их вы можете найти по этой ссылке - >ссылка< Если вы сделали всё по правилам, ждите приглашения в чате, а после появления строки приглашения жмите "N". Сотрудники старшего состава сориентируют вас, как вам действовать дальше. Фракционные чаты для общения: Для того что бы написать в IC чат фракции - !текст Для того что бы написать в обще-фракционный IC чат !!текст Для того что бы написать в OOC чат фракции - !*текст Для того что бы написать в обще-фракционный ООС чат !!*текст 6 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения