Перейти к публикации

Добавление в поддержку SAMP Addon SkyGFX Extended v1.5

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прошу добавить в поддержку SAMP Addon SkyGFX Extended v1.5 (а именно вот этот: https://www.mixmods.com.br/2022/10/sa-skygfx/).

Этот мод может без проблем работать в SAMP и работает в нём почти без потерь кадров на слабом ПК

Подпись.png

Присоединяйся к "Flow"

• 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:
29.10.2022 в 21:38, DEXXXTER сказал:

Прошу добавить в поддержку SAMP Addon SkyGFX Extended v1.5 (а именно вот этот: https://www.mixmods.com.br/2022/10/sa-skygfx/).

Этот мод может без проблем работать в SAMP и работает в нём почти без потерь кадров на слабом ПК

Насколько я знаю, 4.2 версия работает с античитом. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)

Как я понял, эта версия добавляет шейдер ветра (нужны адаптированные модели к нему). Поддерживаю за добавление в белый список, видео ниже:

Скрытый текст

@DEXXXTER, там уже 1.6 версия вышла, подправь описание.

Изменено пользователем Nick Senpai
Опубликовано:

@Nick Senpai, уже новая вышла? Когда? Как я её упустил?

А нас вот 1.5 ты правильно понял, у неё есть поддержка шейдера ветра (деревья, пальмы, флаги, кусты и т.д.). Вещь очень даже прикольная, которая оживит карту штата.

Будет время, обновлю! 

Подпись.png

Присоединяйся к "Flow"

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

Было бы забавно

History

• 13 Февраля 2024, в 11:56:00 Админ Keanu Depardess [2503222] назначил Robert Hanter [3432833] ведущим радиоволны ABS One Radiorp1
  • 29 Марта 2025, в 10:26:00 Админ John Myself [3402682] снял с Robert Hanter [3432833] права ведения радиоволны ABS One Radiorp1
  • 8 Июня 2025, в 06:02:00 Админ Keanu Depardess [2503222] назначил Robert Hanter [3432833] ведущим радиоволны ABS One Radiorp1
  • 24 Октября 2024, в 20:30:52 Админ Onik Disaro [1484] назначил Robert Hanter [92367] лидером фракции Полиция Лас-Вентураcrp5
  • 24 Ноября 2024, в 16:30:25 Админ Onik Disaro [1484] снял с Robert Hanter [92367] лидерство фракции Полиция Лас-Вентураcrp5
  • 6 Мая 2025, в 18:46:27 Админ Daniel Heartless [2] назначил Robert Hanter [92367] лидером фракции Мэрия Лос-Сантосrp5
  • 6 Июня 2025, в 3:56:43 Админ Jules Bianchi [61764] снял с Robert Hanter [92367] лидерство фракции Мэрия Лос-Сантосrp5
  • 6 Июня 2025, в 20:37:3 Админ Onik Disaro [1484] назначил Robert Hanter [92367] лидером фракции Сухопутные Войскаrp5

image.thumb.jpeg.4f8191a146c6e63d84c0d678d6d9151b.jpeg

• 1 год спустя...

Вышла 1.7 версия 

[SA] SkyGfx v4.2b + Extended v1.7 - MixMods
помимо шейдера ветра она имеет и другие крутые функции, но, на абсолюте с этой версией крашит (по крайней мере у меня точно) и, если на DM сервере выкидов нет, на RP они каждые 2-3 минуты, в логах краша причина как раз таки SkyGfx.
Если же ставить обычную версию мода - проблем нет. Очень странно и грустно.
А дополнение мода [SA] Wind Project v1.0.2 (мод ветра) - MixMods так вообще не даёт запуститься игре с addon-ом. Увы, всё чем можно довольствоваться это дефолтный SkyGfx 4.2.

Изменено пользователем Łukaszenki forumnik
всё работает главное отключить отражения в конфиге

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
08.12.2024 в 03:06, Łukaszenki forumnik сказал:

Вышла 1.7 версия 

[SA] SkyGfx v4.2b + Extended v1.7 - MixMods
помимо шейдера ветра она имеет и другие крутые функции, но, на абсолюте с этой версией крашит (по крайней мере у меня точно) и, если на DM сервере выкидов нет, на RP они каждые 2-3 минуты, в логах краша причина как раз таки SkyGfx.
Если же ставить обычную версию мода - проблем нет. Очень странно и грустно.
А дополнение мода [SA] Wind Project v1.0.2 (мод ветра) - MixMods так вообще не даёт запуститься игре с addon-ом. Увы, всё чем можно довольствоваться это дефолтный SkyGfx 4.2.

Я лично играл с ним на абсолюте с аддоном. Могу сказать что он не работает только с ENV отражениями для авто (что кстати очень обидно, ведь это самый лучший шейдер отражений для моделей авто).

Опять же таки добавлять это в поддержку аддона, как я уже давно понял, никто не будет. Если уж одна строчка меню у разраба занимает год, чтобы переделать ее в Text Drawушел год, то это еще лет шесть будет лоббироваться и в итоге никто ничего не сделает.

Поэтому я нафиг удалил версию с аддоном и поставил обычный 0.3.7 клиент, дабы запускать графические моды без проблем.

Подпись.png

Присоединяйся к "Flow"

33 минуты назад, Eternal Flow сказал:

Я лично играл с ним на абсолюте с аддоном. Могу сказать что он не работает только с ENV отражениями для авто (что кстати очень обидно, ведь это самый лучший шейдер отражений для моделей авто).

Опять же таки добавлять это в поддержку аддона, как я уже давно понял, никто не будет. Если уж одна строчка меню у разраба занимает год, чтобы переделать ее в Text Drawушел год, то это еще лет шесть будет лоббироваться и в итоге никто ничего не сделает.

Поэтому я нафиг удалил версию с аддоном и поставил обычный 0.3.7 клиент, дабы запускать графические моды без проблем.

Ого, я попробую отключить эти отражения чтоб поиграть с ним, мне они не сильно нужны.
Аж интересно стало.

Изменено пользователем Łukaszenki forumnik

• 5 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...