Перейти к публикации

[🐞 Баг] Очки апгрейда (ОА) ушли в минус

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

[dB]Сотка.Дофамине
4084949
Дом бизнес
Дом бизнес
Просто много раз покупал дом бизнес,и оа шли в -,слетели дб в лс на 20 этаже,я по приколу решил взять и потом оа пошли в -,в итоге я его продал прошу выдать оа обратно,больше такого не повториться я осознал свою вину https://yapx.ru/album/WEQGN

• Главный модератор
Опубликовано:

А зачем ты несколько раз их перекупал?

Контакты указаны в профиле форумного аккаунта: связаться со мной💬
Сообщества сервера доступны по ссылке: tapy.me/absdm

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

ОА были восстановлены:

25 мая 2023, в 14:13:24 Админ Igor_Usov [1272437] сменил ОА с -1712 на 0 игроку [dB]Сотка.Дофамине [4084949]

В следующий раз нужно внимательно смотреть, сколько у тебя в наличии ОА и сколько требуется для покупки и не тыкать бездумно кнопку покупки. По крайней мере до того, пока разработчиком не будет исправлен этот момент.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

1Ник:[cell]babucita

2Номер аккаунта: 4049772

3:Причина жалобы: я хотел купить  дом биз и смотреть  какая там инта купил я один дом посмотрел инту  и вышел инта норм когда уже собрался покупать  дом-биз 325лвл купил его и  увидел что  у меня было -670 ОА  там я уже на афкшыл -160 ОА гдето  ну кароче снимите пожалуйста ету штуку и сделайте когда игрок хочет купить ему пишет недостаточно ОА

• 5 месяцев спустя...
  • Главный модератор
Опубликовано:
14 часов назад, Леон_Моретти сказал:
  1. Ник: LOL228PRO
  2. номер акаунта: 4088169
  3. Описание проблемы: захожу в игру и вижу -6000 оа думаю ну все пизда ак сломали
  4. скрин https://yapx.ru/album/XM8f7

Сколько их было до этого? На что тратил, покупал ли дома-бизнесы?

• Главный модератор
Опубликовано:
08.03.2024 в 21:49, Леон_Моретти сказал:

покупал дома бизы я думал что адм исправили это с оа

А зачем было делать это столь многократно?

Неужели не было заметно в правом верхнем углу, где по умолчанию отображается статистика, что ОА уходят в минус? 🤯

Опубликовано:
43 минуты назад, Igor_Usov сказал:
43 минуты назад, Igor_Usov сказал:

А зачем было делать это столь многократно?

Неужели не было заметно в правом верхнем углу, где по умолчанию отображается статистика, что ОА уходят в минус? 🤯

не видел честно

• Главный модератор
Опубликовано:

@Леон_Моретти, зайди в игру.

• Главный модератор
Опубликовано:
13 минут назад, Леон_Моретти сказал:

не видел честно

Учитывая, сколько времени ты играешь на сервере, я сомневаюсь, что ты не знал о необходимости наличия очков апгрейда для поки дома-бизнеса.

В качестве исключения я могу лишь снизить это количество до -700 — это стоимость за текущий дом. Если продашь его, то откачу до 0.

Опубликовано:
1 минуту назад, Igor_Usov сказал:

Учитывая, сколько времени ты играешь на сервере, я сомневаюсь, что ты не знал о необходимости наличия очков апгрейда для поки дома-бизнеса.

В качестве исключения я могу лишь снизить это количество до -700 — это стоимость за текущий дом. Если продашь его, то откачу до 0.

на самом деле да я не знал так как не покупал их а друзья не говорили об налиии оа я согласен на -700 оа

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
  • hws hardez
    4235755
    Дом бизнес
    Дом бизнес
    Просто много раз покупал дом бизнес,и оа шли в -,слетел на 4 этаже в лв,я по приколу решил взять и потом оа пошли в -,в итоге я его продал прошу выдать оа обратно,больше такого не повториться я осознал свою вину: https://yapx.ru/album/XRAMB
  •  

• Главный модератор
Опубликовано:
2 минуты назад, Mars_Roox сказал:
  • hws hardez
    4235755
    Дом бизнес
    Дом бизнес
    Просто много раз покупал дом бизнес,и оа шли в -,слетел на 4 этаже в лв,я по приколу решил взять и потом оа пошли в -,в итоге я его продал прошу выдать оа обратно,больше такого не повториться я осознал свою вину: https://yapx.ru/album/XRAMB
  •  

Так как дом-бизнес продан, то выставил в 0.

• 6 месяцев спустя...
  • Главный модератор
Опубликовано:
22 минуты назад, Fenritaur сказал:
  1. Ник: Ynye
  2. номер акаунта: 4202843
  3. Описание проблемы: Давно покупал дб, оа ушли в - Думал в афк качну но забросил игру. Дб слетел оа в - 
  4. скрин https://yapx.ru/album/YGTPf
25 октября 2024, в 15:15:37 Админ Igor_Usov [1272437] сменил ОА с -180 на 0 игроку Ynye [4202843]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...