Перейти к публикации

Victoria Meowrizio | LSPD

Перейти к решению Решение от Mirko Ephantio,

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Ваш ник: Devid Luciano
2. Ваш номер аккаунта (посмотреть можно здесь2311337
3. Ник нарушителя: Victoria Meowrizio
4. Номер аккаунта нарушителя (посмотреть можно здесь2031517
5. Описание ситуации [Если видеозапись более 30-и секунд, то нужно указать время нарушения]: хорошо проверяет отчёты, прям как я (специально разделю на несколько тем, чтобы куратору было легче проверять жалобу)
6. Доказательства (скриншоты/видео): Отчёт моего друга - Austin Hunter (25 баллов нужно)

Вот собственно сам отчёт - тыкни

1) Собрание - 5 баллов
2) Экзамены - 0 баллов отсутствует первый пункт правила снизу
P.s вырезка из правил проверки отчёта СС - "Что должно быть:
1. Доклад с просьбой рядового принять экзамен и разрешением со стороны принимающего;
2. Доклад об успешной сдаче экзамена и о повышении (для 8-9 рангов вместе с логом о повышении в должности);
3. Должен быть виден сам рядовой."

3) Госки\форум - скорее всего 9 баллов(причина снизу). Можете проверить по логам
На опросе Киоши Ультимейт и Джейден Фоксес всего 2 вопроса. Что над головой и что такое МГ. Слишком много вопросов :D Вот тема
4) Патруль - 6 баллов
5) КБ - 4 балла
6) БП - отсутствует доклад на 44-ой минуте. А так же нет 3 правильных проверок багажника

Одобрение генерала, скажем нет БЛАТУ!!! 24из25(скриншоты с госок еще под сомнением)

док-ва что я в пд

Изменено пользователем Devid Dark
Опубликовано:

[!] Жалобы на лидеров на нарушение в проверке отчётов игроков/подачи еженедельного отчёта/одобрении или отказе переводов можно подавать в течение 72 часов с момента ответа лидера

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...