Devid Dark Опубликовано: 16 мая 2024 Опубликовано: 16 мая 2024 (изменено) 1. Ваш ник: Devid Luciano 2. Ваш номер аккаунта (посмотреть можно здесь: 2311337 3. Ник нарушителя: Victoria Meowrizio 4. Номер аккаунта нарушителя (посмотреть можно здесь: 2031517 5. Описание ситуации [Если видеозапись более 30-и секунд, то нужно указать время нарушения]: хорошо проверяет отчёты, прям как я (специально разделю на несколько тем, чтобы куратору было легче проверять жалобу) 6. Доказательства (скриншоты/видео): Отчёт моего друга - Austin Hunter (25 баллов нужно) Вот собственно сам отчёт - тыкни 1) Собрание - 5 баллов 2) Экзамены - 0 баллов отсутствует первый пункт правила снизу P.s вырезка из правил проверки отчёта СС - "Что должно быть: 1. Доклад с просьбой рядового принять экзамен и разрешением со стороны принимающего; 2. Доклад об успешной сдаче экзамена и о повышении (для 8-9 рангов вместе с логом о повышении в должности); 3. Должен быть виден сам рядовой." 3) Госки\форум - скорее всего 9 баллов(причина снизу). Можете проверить по логам На опросе Киоши Ультимейт и Джейден Фоксес всего 2 вопроса. Что над головой и что такое МГ. Слишком много вопросов Вот тема 4) Патруль - 6 баллов 5) КБ - 4 балла 6) БП - отсутствует доклад на 44-ой минуте. А так же нет 3 правильных проверок багажника Одобрение генерала, скажем нет БЛАТУ!!! 24из25(скриншоты с госок еще под сомнением) док-ва что я в пд Изменено 16 мая 2024 пользователем Devid Dark
Haru Vinegar Опубликовано: 17 мая 2024 Опубликовано: 17 мая 2024 [!] Жалобы на лидеров на нарушение в проверке отчётов игроков/подачи еженедельного отчёта/одобрении или отказе переводов можно подавать в течение 72 часов с момента ответа лидера
Старший модератор Titanium RP Решение Mirko Ephantio Опубликовано: 17 мая 2024 Старший модератор Titanium RP Решение Опубликовано: 17 мая 2024 закрыто vk - /zmirkoz
Рекомендованные сообщения