M. Hartmann Опубликовано: 5 сентября 2024 Опубликовано: 5 сентября 2024 Ваш ник: Mark Mills Сервер, на котором играете: Platinum Название предложения: Больше точек для загрузки бетона Описание: Большая нехватка точек для загрузки бетона на работе водителем бетономешалки. Я считаю, что на большое кол-во онлайна и большого потока людей, нужно сделать втрое больше точек для комфортной работы. Это позволит игрокам экономить время, а также не ждать очереди, выстаиваясь колоннами в карьере Мир по сути прост — не ебите мозг
ᴛɪᴍ ᴇᴅɪsᴏɴ Опубликовано: 5 сентября 2024 Опубликовано: 5 сентября 2024 10 минут назад, Mark Mills сказал: Ваш ник: Mark Mills Сервер, на котором играете: Platinum Название предложения: Больше точек для загрузки бетона Описание: Большая нехватка точек для загрузки бетона на работе водителем бетономешалки. Я считаю, что на большое кол-во онлайна и большого потока людей, нужно сделать втрое больше точек для комфортной работы. Это позволит игрокам экономить время, а также не ждать очереди, выстаиваясь колоннами в карьере Работа слишком новая, чтобы чтото добавлять и так точки нормальные и их много. Завтра попросят новые рейсы для автобусов и так далее.
M. Hartmann Опубликовано: 5 сентября 2024 Автор Опубликовано: 5 сентября 2024 1 минуту назад, ᴛɪᴍ ᴇᴅɪsᴏɴ сказал: Работа слишком новая, чтобы чтото добавлять и так точки нормальные и их много. Завтра попросят новые рейсы для автобусов и так далее. Две точки для загрузки бетонки это норма? Как минимум ожидание пока бетонка в карьере загрузится — три минуты + ожидание очереди Мир по сути прост — не ебите мозг
Vincent Versantes Опубликовано: 5 сентября 2024 Опубликовано: 5 сентября 2024 2 часа назад, Mark Mills сказал: Две точки для загрузки бетонки это норма? Как минимум ожидание пока бетонка в карьере загрузится — три минуты + ожидание очереди Каждый день проезжаю карьер, там грузится по два человека, либо их вообще нет. Сейчас твоё предложение вовсе не имеет смысла быть Leaders: Скрытый текст [07.11.2022] Министр Здравоохранения Edward_Excellent назначил Vincent_Roox лидером организации Больница Лос-Сантос [07.01.2023] Министр Здравоохранения Lucky Harrison снял с Vincent_Roox лидерство организации Больница Лос-Сантос [23.06.2023] Администратор Brandon_Marchetti назначил Vincent_Roox лидером организации Больница Лас-Вентурас [23.07.2023] Администратор Hinata_Versantes снял с Vincent_Roox лидерство организации Больница Лас-Вентурас
ᴛɪᴍ ᴇᴅɪsᴏɴ Опубликовано: 6 сентября 2024 Опубликовано: 6 сентября 2024 8 часов назад, Mark Mills сказал: Две точки для загрузки бетонки это норма? Как минимум ожидание пока бетонка в карьере загрузится — три минуты + ожидание очереди 5 раз проходил бетономешалку и никогда не мешало большое количество людей. С нынешним онлайном и 1-й хватит, чтобы все были довольны.
Xoma Proserpine Опубликовано: 6 сентября 2024 Опубликовано: 6 сентября 2024 По теме: Против. С каждым днём всё удивляюсь и поражаюсь новыми идеями у игроков. Количество точек для загрузки бетона и так достаточно. Для "большого потока людей"? Ты хоть видел, какой нынче онлайн? Раньше на Платинум хер зайдёшь, а теперь заходи хоть днём. Очередей уже давным-давно нету, открою тебе тайну! я... ты...
James Benson Опубликовано: 6 сентября 2024 Опубликовано: 6 сентября 2024 Нет необходимости, отказано. Было актуально когда только ввели дальнобойщиков, тогда был огромный наплыв, не то что сейчас.
Рекомендованные сообщения