Перейти к публикации

Бан(покупка за реал)

Рекомендованные сообщения

Ваш ник: Володька_Путин

Ваш номер аккаунта (4000233)

Скопировать лог с действием администратора, найти который можно здесь (обязательно время и дата лога): не требуется / отсутствует

Описание ситуации: Играю активно в самп, посадили в Кпз за подозрение в покупке за реал Деньги. Мне смешно с этого, посмотрите админы сколько я доначу в самп, зачем же мне тогда покупать вирты? И донатить? Разберитесь пожалуйста с этим. 

Доказательства (скриншоты/видео): предоставлю лично по запросу / не требуются 

Уверены ли Вы в своей невиновности? (В случае обмана Вас накажут за попытку ввода в заблуждение): да, уверен полностью и надеюсь разбирательства

• Старший модератор Platinum RP

Лог с наказанием прикрепите в жалобу. Найти его можно здесь

с̷т̷о̷п̷-̷и̷г̷р̷а̷,̷ ̷и̷ ̷б̷у̷д̷ь̷ ̷ч̷т̷о̷ ̷б̷у̷д̷е̷т̷,̷ ̷п̷о̷б̷е̷д̷и̷т̷е̷л̷е̷й̷ ̷н̷е̷ ̷с̷у̷д̷я̷т̷

31 октября 2024, в 11:7:30 Админ Hinata_Versantes [3138865] заблокировал Володька_Путин [4000233] не в сети на вечность, причина: До выяснения (Покупка за реал)

p.s по просьбе игрока

podpis starsov

Прям абсолютовские странности, особняком владели долго, за 1ккк не продавали, а тут резко домик ушёл значит, и фамка Flair пропала с игры, аххаа

IMG_20241101_152733.jpg

Изменено пользователем Правда Абсолюта
23 минуты назад, Правда Абсолюта сказал:

Прям абсолютовские странности, особняком владели долго, за 1ккк не продавали, а тут резко домик ушёл значит, и фамка Flair пропала с игры, аххаа

IMG_20241101_152733.jpg

Их забанили уже за продажу

image.thumb.png.3b2de61e51e2cca1d11b2a912793de02.png

Цитата
  • 12 июля 2014 | 19:35:35 | Админ Daniel_Decker [128226] назначил Саня_Кент [68148] лидером фракции Военно-Морской Флот
  • 12 августа 2014 | 20:57:25 | Админ Daniel_Decker [128226] снял с Саня_Кент [68148] лидерство фракции Военно-Морской Флот
5 часов назад, Alexander_Kent сказал:

Их забанили уже за продажу

Из-за онлайна не банят никого уже давно, челики продают имущку за реал, создают новые акки и их ставят на лидерку, я не буду щас расписывать кто конкретно, но я вижу что тебе это бесполезно объяснять, ты до конца будешь хвалить админов 

18 часов назад, Правда Абсолюта сказал:

Из-за онлайна не банят никого уже давно, челики продают имущку за реал, создают новые акки и их ставят на лидерку, я не буду щас расписывать кто конкретно, но я вижу что тебе это бесполезно объяснять, ты до конца будешь хвалить админов 

Что к чему? Я просто сказал, что их забанили и все, а ты перекрутил все так как будто я админов типо хвалю, ну ты странный типуля

image.thumb.png.3b2de61e51e2cca1d11b2a912793de02.png

Цитата
  • 12 июля 2014 | 19:35:35 | Админ Daniel_Decker [128226] назначил Саня_Кент [68148] лидером фракции Военно-Морской Флот
  • 12 августа 2014 | 20:57:25 | Админ Daniel_Decker [128226] снял с Саня_Кент [68148] лидерство фракции Военно-Морской Флот

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...