solo.leveling.2407 Опубликовано: 31 октября Поделиться Опубликовано: 31 октября Ваш ник: Володька_Путин Ваш номер аккаунта (4000233) Скопировать лог с действием администратора, найти который можно здесь (обязательно время и дата лога): не требуется / отсутствует Описание ситуации: Играю активно в самп, посадили в Кпз за подозрение в покупке за реал Деньги. Мне смешно с этого, посмотрите админы сколько я доначу в самп, зачем же мне тогда покупать вирты? И донатить? Разберитесь пожалуйста с этим. Доказательства (скриншоты/видео): предоставлю лично по запросу / не требуются Уверены ли Вы в своей невиновности? (В случае обмана Вас накажут за попытку ввода в заблуждение): да, уверен полностью и надеюсь разбирательства Цитата Ссылка на комментарий
Старший модератор Platinum RP ᴍᴇʟᴀɴɪᴇ ʜᴀɴᴛᴇʀ Опубликовано: 31 октября Старший модератор Platinum RP Поделиться Опубликовано: 31 октября Лог с наказанием прикрепите в жалобу. Найти его можно здесь Цитата с̷т̷о̷п̷-̷и̷г̷р̷а̷,̷ ̷и̷ ̷б̷у̷д̷ь̷ ̷ч̷т̷о̷ ̷б̷у̷д̷е̷т̷,̷ ̷п̷о̷б̷е̷д̷и̷т̷е̷л̷е̷й̷ ̷н̷е̷ ̷с̷у̷д̷я̷т̷ Ссылка на комментарий
River Stars Опубликовано: 1 ноября Поделиться Опубликовано: 1 ноября 31 октября 2024, в 11:7:30 Админ Hinata_Versantes [3138865] заблокировал Володька_Путин [4000233] не в сети на вечность, причина: До выяснения (Покупка за реал) p.s по просьбе игрока Цитата Ссылка на комментарий
Правда Абсолюта Опубликовано: 1 ноября Поделиться Опубликовано: 1 ноября (изменено) Прям абсолютовские странности, особняком владели долго, за 1ккк не продавали, а тут резко домик ушёл значит, и фамка Flair пропала с игры, аххаа Изменено 1 ноября пользователем Правда Абсолюта Цитата Ссылка на комментарий
Alexander_Kent Опубликовано: 1 ноября Поделиться Опубликовано: 1 ноября 23 минуты назад, Правда Абсолюта сказал: Прям абсолютовские странности, особняком владели долго, за 1ккк не продавали, а тут резко домик ушёл значит, и фамка Flair пропала с игры, аххаа Их забанили уже за продажу Цитата Цитата 12 июля 2014 | 19:35:35 | Админ Daniel_Decker [128226] назначил Саня_Кент [68148] лидером фракции Военно-Морской Флот 12 августа 2014 | 20:57:25 | Админ Daniel_Decker [128226] снял с Саня_Кент [68148] лидерство фракции Военно-Морской Флот Ссылка на комментарий
Правда Абсолюта Опубликовано: 1 ноября Поделиться Опубликовано: 1 ноября 5 часов назад, Alexander_Kent сказал: Их забанили уже за продажу Из-за онлайна не банят никого уже давно, челики продают имущку за реал, создают новые акки и их ставят на лидерку, я не буду щас расписывать кто конкретно, но я вижу что тебе это бесполезно объяснять, ты до конца будешь хвалить админов 1 Цитата Ссылка на комментарий
Alexander_Kent Опубликовано: 2 ноября Поделиться Опубликовано: 2 ноября 18 часов назад, Правда Абсолюта сказал: Из-за онлайна не банят никого уже давно, челики продают имущку за реал, создают новые акки и их ставят на лидерку, я не буду щас расписывать кто конкретно, но я вижу что тебе это бесполезно объяснять, ты до конца будешь хвалить админов Что к чему? Я просто сказал, что их забанили и все, а ты перекрутил все так как будто я админов типо хвалю, ну ты странный типуля Цитата Цитата 12 июля 2014 | 19:35:35 | Админ Daniel_Decker [128226] назначил Саня_Кент [68148] лидером фракции Военно-Морской Флот 12 августа 2014 | 20:57:25 | Админ Daniel_Decker [128226] снял с Саня_Кент [68148] лидерство фракции Военно-Морской Флот Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.