JOHN BENSON Опубликовано: 29 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2024 (изменено) /dell Изменено 1 декабря 2024 пользователем JOHN BENSON Два самых важных дня в твоей жизни: День, когда ты появился на свет и день, когда ты понял зачем - Марк Твен. Песенка про John Benson Ссылка на комментарий
Nurrelfectious Опубликовано: 29 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2024 Вроде бы играешь очень долго, но и не устаешь жалобы лить Знал бы ты как я на Вас угараю и мне все равно)) 1 Ссылка на комментарий
JOHN BENSON Опубликовано: 29 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2024 3 часа назад, abercrombie сказал: Вроде бы играешь очень долго, но и не устаешь жалобы лить Знал бы ты как я на Вас угараю и мне все равно)) Ой да, тоже вспомнил тебя по нику когда пробивал Интересно на форуме же работать, так хоть разнообразие какое-то чтобы не надоедало Два самых важных дня в твоей жизни: День, когда ты появился на свет и день, когда ты понял зачем - Марк Твен. Песенка про John Benson Ссылка на комментарий
JOHN BENSON Опубликовано: 29 ноября 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2024 3 часа назад, abercrombie сказал: Вроде бы играешь очень долго, но и не устаешь жалобы лить Вот жиза кстати, те кто с 2015 году заливал жалобы и был в пд уже давно не играет -один я тут остался оборону держать. Вечный наплыв зомби постоянно, а я как последний выживший сбрасываю зомби с корабля за борт в воду и потом они снова поднимаются Два самых важных дня в твоей жизни: День, когда ты появился на свет и день, когда ты понял зачем - Марк Твен. Песенка про John Benson Ссылка на комментарий
Nurrelfectious Опубликовано: 30 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2024 29.11.2024 в 13:48, JOHN BENSON сказал: Ой да, тоже вспомнил тебя по нику когда пробивал Интересно на форуме же работать, так хоть разнообразие какое-то чтобы не надоедало Ладно, жду всё таки наказания от администрации Хорошего Вам дня 1 Ссылка на комментарий
Monica Versantes Опубликовано: 5 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2024 Закрыто Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения