Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Иван Стриж 3063380
luna mcqueen 3323186
tk, фуллят массом склад, должна была понимать, что рядом куча сослуживцев.
(сорри я косой стрелять не умею просто)

Изменено пользователем ивᴀн стᴘиж
meow
  • Confused 1

F

Опубликовано:
5 минут назад, ивᴀн стᴘиж сказал:

Иван Стриж 3063380
luna mcqueen 3323186
tk, фуллят массом склад, должна была понимать, что рядом куча сослуживцев. Хотя бы выговор от министра ихи)
(сорри я косой стрелять не умею просто)

Халида не жалко, правильно сделала🙂

• Haha 1

PHyKD.jpg

т. 7541, VK                                                                                                          Subbota in my heart...♥

Бля, кто-то не доживёт до 2 срока походу🤔

Изменено пользователем Legendary Hellhound

• 12 апреля 2022 Админ Winnie_Heartless [1696639] назначил Legendary_Hellhound [3376781] лидером фракции Военно-Морской Флот[CЖ|0/3]
  • 3 января 2023 Министр Обороны Klermen_Wallenstein [2232747] назначил Legendary_Hellhound [3376781] лидером фракции Сухопутные Войска[1 срок|0/3]
  • 6 августа 2023 Министр обороны Axel_Carnoze [2866248]назначил Legendary_Hellhound [3376781]лидером фракции Военно-Воздушные Силы[1 срок|0/3]
  • 24 февраля 2024 Админ Brandon_Marchetti [78519] назначил Legendary_Hellhound [3376781] лидером фракции Grove Street Gang[2 срока|0/5]
  • 14 июля 2024 Админ Denny_Heartless [1896153] назначил Legendary_Hellhound [3376781] лидером фракции Министерство обороны

• 19 сентября 2024 Админ Djonio_Hanter [522501] сделал Legendary_Marchetti [3376781] Helper'ом

Опубликовано:
30 минут назад, ивᴀн стᴘиж сказал:

cказали залей пусть будет типа пофиг, откажут но всё ж

Чел, хорош. Твои родители классные мужики💪

• Haha 2

Желаю, чтобы все были здоровоы

И, чтобы над вами

Сияло солнце ярче, чем на Мадагаскаре

(ну оскать нельзя, думаю намёк нептичка понял)
image1-2.jpeg
спешит заливать жб
типа крута

Изменено пользователем Кесочка

YI37w.gif

Опубликовано:
10 минут назад, Кесочка сказал:

Желаю, чтобы все были здоровоы

И, чтобы над вами

Сияло солнце ярче, чем на Мадагаскаре

(ну оскать нельзя, думаю намёк нептичка понял)

оффтоп прошу выдачть рч)

F

Опубликовано:

Первая жб получше этой тут откажут что случайное ТК винтом , но она канешно хрень делает на лидерке и не шарит и половины что там нужно делать это включая все и проведение разных работ на ее должности , проведения дуэлей это вообще отдельный разговор , но не важно я особо не играю шяс но если она меня бы взбесила давно с лидерки снял преды ей на изи ловить просто жалеют все

• Like 1
Опубликовано:

Дай Людям Играть

Это Игра!

Почему ты такой?

Игра должна дорвать удовольствие а тебе вроде не так

тебе нравится жб кидать и еще прикидываться что тебя попросили.

Ебана Рот Нет Слов Братан….

• Like 1

vZBxM2i.png

Опубликовано:
5 часов назад, Vadim23 сказал:

Первая жб получше этой тут откажут что случайное ТК винтом , но она канешно хрень делает на лидерке и не шарит и половины что там нужно делать это включая все и проведение разных работ на ее должности , проведения дуэлей это вообще отдельный разговор , но не важно я особо не играю шяс но если она меня бы взбесила давно с лидерки снял преды ей на изи ловить просто жалеют все

855500-Men-Clown-Hands-Glove-Makeup.jpg

• Like 1

YI37w.gif

Опубликовано:
8 часов назад, Samir Meen сказал:

Дай Людям Играть

Это Игра!

Почему ты такой?

Он с РП5, про какую ты игру говоришь?

Он просто завидует что такому маленькому уси пуси лосю максимум на РП5 лидерка светит, вот он и лезет на РП1

• Like 1

аце

Опубликовано:
3 минуты назад, Sergio_Margela сказал:

Он просто завидует что такому маленькому уси пуси лосю максимум на РП5 лидерка светит, вот он и лезет на РП1

Да без разницы какой сервер. Я про игру

vZBxM2i.png

Опубликовано:
8 часов назад, Samir Meen сказал:

Дай Людям Играть

Это Игра!

Почему ты такой?

Должна)
Не, не попросили, тут моя инициатива, но прост скорее всего её откажут, но сказали тип залей пусть будет)
Какой?

F

Опубликовано:
25 минут назад, Sergio_Margela сказал:

1 его лидерка сделал его фул игроком рп5 или что ?)

По подписями я не думаю что это игрок рп5)

• Like 2

• 12 апреля 2022 Админ Winnie_Heartless [1696639] назначил Legendary_Hellhound [3376781] лидером фракции Военно-Морской Флот[CЖ|0/3]
  • 3 января 2023 Министр Обороны Klermen_Wallenstein [2232747] назначил Legendary_Hellhound [3376781] лидером фракции Сухопутные Войска[1 срок|0/3]
  • 6 августа 2023 Министр обороны Axel_Carnoze [2866248]назначил Legendary_Hellhound [3376781]лидером фракции Военно-Воздушные Силы[1 срок|0/3]
  • 24 февраля 2024 Админ Brandon_Marchetti [78519] назначил Legendary_Hellhound [3376781] лидером фракции Grove Street Gang[2 срока|0/5]
  • 14 июля 2024 Админ Denny_Heartless [1896153] назначил Legendary_Hellhound [3376781] лидером фракции Министерство обороны

• 19 сентября 2024 Админ Djonio_Hanter [522501] сделал Legendary_Marchetti [3376781] Helper'ом

Опубликовано:
1 час назад, ивᴀн стᴘиж сказал:

Должна)
Не, не попросили, тут моя инициатива, но прост скорее всего её откажут, но сказали тип залей пусть будет)
Какой?

Такой Что Жбшить Любишь) Слишком Уж Правильный Братик)

vZBxM2i.png

Опубликовано:

Ахахаха, забейте, это месть Стрижа всем лидерам, потому-что ему лидерки МО рп1 не дают

• Thanks 2
  Админ Jules_Bianchi [61764] назначил Budda_Alvarez [131664] лидером фракции Los Santos Vagos
  Админ Yushin_Disaro [132] назначил Propaganda_Alvarez [298498] лидером фракции Varios Los Aztecas
  Админ Yushin_Disaro [132] назначил Buddinator_Alvarez [298498] лидером фракции The Ballas Gang
  Админ Askold_Biermann [1404441] назначил Budda_Alvarez [1896739] лидером фракции Grove Street Gang

Опубликовано:
10 минут назад, Budda Alvarez сказал:

Ахахаха, забейте, это месть Стрижа всем лидерам, потому-что ему лидерки МО рп1 не дают

А факты какие-то, или это очередные пустые слова.... ни чем не предоставленные)
Я могу в любой момент взять любую лидерку мо))

F

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...