Xoma Proserpine Опубликовано: 6 марта 2024 Опубликовано: 6 марта 2024 (изменено) К прочтению: В этой теме вы можете поделиться музыкой, с которой вы играете в наш любимый проект. Или же можете назвать название радио, под которое вам приятно играть. Ну что-ж погнали! Всем удачи! Изменено 22 августа 2024 пользователем 𝓢𝓽𝓪𝓻𝔂𝔂_𝓜𝓪𝓻𝓪𝔃𝓶 Цитата я... ты...
Xoma Proserpine Опубликовано: 6 марта 2024 Автор Опубликовано: 6 марта 2024 (изменено) Я люблю слушать радио "Эстрадная музыка СССР", потому-что я обожаю слушать это радио . Изменено 22 августа 2024 пользователем 𝓢𝓽𝓪𝓻𝔂𝔂_𝓜𝓪𝓻𝓪𝔃𝓶 Цитата я... ты...
ᴍᴇᴏᴡ ᴍᴏᴏʀᴇ Опубликовано: 15 июля 2024 Опубликовано: 15 июля 2024 (изменено) Радио: Europa Plus, Top FM Belgrade (Сербия), Record Russian Hits А под это атмосферные ночные поездки: Скрытый текст Изменено 15 июля 2024 пользователем ᴍᴇᴏᴡ ᴍᴏᴏʀᴇ + еще сонг Цитата See you later, nya My VK: *boop*
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.