Перейти к публикации

Хранение аксессуаров

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
  • Ваш ник: Lis Rich
  • Сервер, на котором играете: Absolute RP Platinum
  • Название предложения: Хранение аксессуаров
  • Описание: Такая же штука как и с одеждой только с аксессуарами например есть эксклюзивная тыква и новогодняя шапочка 
  • на новый год же хочется ходить в новогодней шапке а если купить ее тыква пропадает но всем же нравиться ходить с эксклюзивом
  • мне например да 
  • Чем будет полезно серверу: Можно будет хранить свои аксессуары
Опубликовано:
12 часов назад, Lis Turner сказал:
  • Ваш ник: Lis Rich
  • Сервер, на котором играете: Absolute RP Platinum
  • Название предложения: Хранение аксессуаров
  • Описание: Такая же штука как и с одеждой только с аксессуарами например есть эксклюзивная тыква и новогодняя шапочка 
  • на новый год же хочется ходить в новогодней шапке а если купить ее тыква пропадает но всем же нравиться ходить с эксклюзивом
  • мне например да 
  • Чем будет полезно серверу: Можно будет хранить свои аксессуары

В чём проблема на праздники, когда их вводят покупать?
На новый год - купил шапочку, на другой праздник - тыкву и так далее.

Опубликовано: (изменено)

Тема действиельно интересная, но есть и свой минус. Как выше сказал Тим Эдисон, в чём проблема покупать на каждый праздник аксессуар? Проблемы-то может и нет, а вот если добавлять прям полное хранение аксессуаров, то по итогу можно выкупить все аксессуары , которые есть на сервере, в ходе чего хоть какой-то но доход от бизнесов снизится, т.к через какое-то время у всех будет "Полный Боекомплект", как это получилось с лицензиями.

С другой же стороны, всем (может быть не всем, но многим) хочется иметь некий "гардероб", который игрок наполняет (тобиш покупает аксессуары) и одевает по погоде и настроению.

По теме: Нейтрально.

Изменено пользователем Алексей Снежный
Дополнил
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Если такую идею сделать на сервере, я думаю явно будет тогда проблема с прибылью в бизнесе) Не стоит такое вводить.

Закрыто. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...