Перейти к публикации

Категории и разделы

1. SAMP: Absolute Role Play

1. Сообщество ВКонтакте   (239 182 перехода по ссылке)

vk.com/gtasamp

2. Telegram канал   (92 167 переходов по ссылке)

3. Сервер Discord   (29 587 переходов по ссылке)

4. 229

Решение игровых проблем

13,8k

Обсуждение нововведений

45,5k

Обсуждение различных тем с игроками проекта

91,7k

Изменение визуальной составляющей

2,4k

1. ВКонтакте   (26 384 перехода по ссылке)

2. 40

Интересные фотографии и скриншоты с нашего сервера

1,4k

1. ВКонтакте   (18 016 переходов по ссылке)

2. Discord   (7 599 переходов по ссылке)

3. Важно знать

Обязательно ознакомьтесь с разделом перед началом игры на сервере

16

В данном разделе будут различные конкурсы\мероприятия от администрации*

4,9k

1. Мы ВКонтакте   (24 204 перехода по ссылке)

2. Новый год на Aurum Role Play! [2025]

В каждой теме указаны сроки закрытия тем. Пока придерживаемся их.
      Рассмотрение всех результатов по конкурсам начнётся после закрытия тем.
      Определённого срока рассмотрения - нет. Всё зависит от количества заявок.
      Наберитесь терпения!
      Администрация в праве менять условия конкурса в пользу игроков.

Вся работа и другие скрины принимаются строго с открытия конкурсов и др.

306

[+ быстрая навигация по форуму]

20

358

1. ВКонтакте   (26 167 переходов по ссылке)

2. Discord   (3 636 переходов по ссылке)

3. 149

538

1. ВКонтакте   (43 317 переходов по ссылке)

2. Discord   (6 648 переходов по ссылке)

3. 1,2k

Обязательно ознакомьтесь с разделом, перед началом игры на сервере.

319

8k

1. Игровые сообщества сервера   (17 025 переходов по ссылке)

2. Telegram бот   (6 155 переходов по ссылке)

Игровой чат SA:MP с серверными функциями внутри мессенджера

3. Новогодние бонусы

С Наступающим!

309

Решение проблем с игрой

2,5k

• Популярные темы

• 1. Ваш NickName: Jesuseovadoue_Overlord  2. Ваш номер аккаунта [Можно узнать здесь]: 2409814 3. Дата наказания: 05.01.2025 4. Лог действия античита/администратора [Можно узнать здесь]:  5 января 2025, в 20:59:32 Античит отправил игрока Jesuseovadoue_Overlord [2409814] в читмир [Аимбот] 5. Комментарий: Крч стреляюсь на кб даю в голову афкшнику и там появляется еще тип и меня кидает в чм
    • Ник: Camelka Indestructible Номер аккаунта: 3389118 Ники администраторов: Hinata Versantes, John Myself Логи с действием администратора: -- Описание ситуации: Эта жалоба - вывод из остальных и в принципе из всей ситуации в целом. С не малым дополнением и повторениями, поэтому предыдущие жалобы неактуальны. По хронологии. Началось все с буллинга John Myself, ну человек общается на "Вы" на форуме, причем делает это откровенно коряво, ну и не сдержался я. И еще жалоба на John Myself. Там тоже был буллинг, но первостепенная цель была на рассмотренку. Еще жалоба на Brandon Oldwig. Не несла подъеба от меня, я не из этого побуждения ее писал. Буллинг Hinata + скрытие поста + РЧ. Тут. Жалоба на John Myself с удивительным решением. Жалоба на Hinata Versantes, закрытая им самим же. 2 скрытые жалобы с этого форумника + РЧ. 1 скрытая жалоба с твина + РЧ на твин.   Виноват я из всего списка в том, что кибербабуллил и продолжаю делать это, и не только с админами. Но данное действие не смягчает и не отменяет чужие действия. А попытки оправдать чужие действия тем, что я кого-то хуесошу это бред, больше похожий на блат. Что я держал вояка на анимке не отменяет ошибки John Myself, он не подумал о том, что могла быть погоня и выдал наказание ошибочно. Это его косяк безоговорочный. Такие док-ва предоставляются в качестве опры на ошибочное наказание. Это важно, что именно на ошибочное. Или в жалобы на игроков (также в виде опры), когда проверяющий забывает про правило рассмотрения жалоб на слив вне АВС. Думая, что запросить опру - легально. Когда у автора из доказательств обрезанный фрапс или только скрин(-ы). В игре логично их просить ТПхая или через админское сообщение, а не когда наказание уже выдано. Потому что рассмотренки за такие ошибочные решения все админы получают, в отличии от ситуации с John Myself. Логи - не точные доказательства. По ним нельзя сто процентов точно дать оценку ситуации и наказание по ним выдается на свой страх и риск. И это второй косяк John Myself и/или Hinata, что, скорее всего, судил(-и) ситуацию по логам и по субъективным ощущениям/эмоциям. Смешно, игрока ошибочно наказывают, вносить в табличку ошибочных наказаний - грех. Откровенно, не ахуевшее ли у Hinata чувство справедливости?) Да, это чувство справедливости(или здравомыслие), уже выползающее за рамки системы. Так можно дойти до того, что за оскорбления будут удаляться аккаунты с сервера. А любой косяк игрока подписывать под оправдание действий админов. Потому что здраво! Да и не забывает ли Hinata как сам общается) //Пишет с "уважением" в конце, но использует "я не обязан". Это даже не с "ув." написано. Даем за оскорбление игрока в вк от админа беседу. Кстати, не забывает ли Hinata как общаются другие админы. Вот John Myself, на форуме на "Вы", а в вк... Общается в вк он реально так. Это не прям вырвано из контекста переписки. Теперь понятно почему так коряво на форуме на "Вы" общается. В душе то общаться хочется по другому))   И учитывая свою и коллектива в целом не идеальность в плане общения Hinata закрывает, и что самое главное скрывает неугодные жалобы. (Скрыты были не только мои судя по всему) При чем такие действия тоже следствие чрезмерного "здравомыслия". Закрытая жалоба - https://forum.gta-samp.ru/index.php?/topic/1175388-djonio-hanter/. Еще соглашусь, что закрыто из-за флуда. Но скрытые)) Говоря про мои две с этого форумника - закрыть и предупредить больше не создавать жалоб - нет. Говоря про другие - дать РЧ и закрыть без ответа - нет. Скрыть нахуй - Дааааааааа! И как в тихую скрывает жалобы, так и в тихую выдать мне РЧ не забыл. Говоря про жалобу с твина - жалоба на РЧ, не несущая за собой флуда. А еще скрывает такие же неугодные посты, он был тут - https://forum.gta-samp.ru/index.php?/topic/1174995-hinata-versantes/. Выдать за него РЧ конечно же, не забыл. Хотя тож соглашусь, что скрытие тут +- уместно. Но почему тогда не скрываются обычные оскорбления игрок->игрок и другие оски?))   Что-то типо в чужих глазах соринку видим, а в своих и бревна не заметим. Сами общаемся практически как хотим, если че отделываемся беседами, а игроков мы будем душииить) Лицемерненько выглядит короче. Да и, если уж так сильно хочется сервер без буллинга и прочих нецензурных высказываний, сервер с определенными адекватными нормами общения - пусть начинает(-йте) с себя. Пока админы общаются как попало, как захотят, а за посыл нахуй получают беседы - ничего этого не будет. Так и будет(-ете) рассматривать жалобами с оскорблениями в свою сторону и воротить от них нос. Пытаясь скрыть это все.   Кстати здравомыслие лезет не только по буллингу, но и в принципе логика у Hinata иногда... нелогичная. https://forum.gta-samp.ru/index.php?/topic/1174125-john-myself/#comment-9212415 Основная причина не выдачи рассмотренки, что админ фулл тайм в игре?)) Или все таки потому что ситуация решилась в игре?)) Хоть и через обращений 7 в репорт. Да и уже настолько все доходит, что начинает видеть подъеб там, где его не было. Главный вопрос жалобы. Так и будем радикально играть в справедливость, защищать себя и своих младших админов, закрывая глаза на свои косяки и их косяки, оправдывая это разными способами? Адекватно ли это?) Посыл всем. Кого я забуллил или буллят - если Вас хуесосят в любом виде - скорее всего есть причина. Я свою если че знаю Хотите норм общения к Вам - начинайте с себя. Меня если че все устраивает Думайте, прежде чем сделать. Тут мне если че похуй Доказательства: выше Уверены ли Вы в своей невиновности?: нет
    • Адмиралу Военно-морского флота Marty Versantes  От Sea Xaides Я, Sea Xaides, прошу зачислить меня в Военно-морской флот на контрактной основе. С действующими правилами и уставом ознакомлен. К заявлению прилагаю следующие документы: пас трудка Дата: 05.01.2025  Подпись: xaidezzz
    • Ваши имя и фамилия: Emily Nelson Имя Фамилия и номер аккаунта клиента: Luntik Stars I 4051415 Доказательства проделанной работы: Вот
  • Ачивки

• А.Hartmann получил медаль
      Первый пост
    • Elvis Moore получил медаль
      Один год
    • Kevin Wallker получил медаль
      Первый пост
    • Mаrk Mills получил медаль
      Первая неделя сделана
    • Artem Mercer повысил звание
      Ученик
  • Создать...