Перейти к публикации

Ministry of the Interior | Предложения по улучшению структуры МВД.

Рекомендованные сообщения

11 часов назад, Ronald_Pery сказал:

1. Ваше имя и фамилия: Ronald Pery
2. Ваше рабочее место: Безработный
3. Суть предложения:  Уменьшение строк отыгровок для процессов выдачи и снятия розыска, а так же штрафа, для более быстрого процесса и уменьшения строк для удобства.

Пример как сейчас:
/я достал КПК из кармана и подключился к серверу базы данных МВД
/я внёс характеристики преступника в базу данных МВД
/я убрал КПК в карман

Пример как можно сделать:

Достал КПК из кармана и внёс характеристики преступника в базу данных МВД
Убрал КПК в карман

Пример штрафа как сейчас: 
/де Шаблон чека в руках
/я достал ручку и печать из поясной сумки
/я расписал информацию на штрафном чеке
/я поставил штамп подразделения LSPD
/фд Будьте добры оплатить*убирая ручку и печать в поясную сумку

Пример штрафа как можно сделать:

.я Ручка и шаблон чека со штампом подразделения LSPD в руке
.я Расписал информацию на штрафном чеке
.фд Будьте добры оплатить*убирая ручку в карман

Пример как сейчас:
.я достал КПК из кармана и подключился к серверу базы данных МВД
.я открыл недавно заведённое дело и удалил гражданина из списка розыскиваемых
.фд Больше не нарушайте*убрав КПК в карман

Пример как можно:
.я достал КПК из кармана с недавно заведённым делом и удалил гражданина из списка розыскиваемых
.фд Больше не нарушайте*убрав КПК в карман

4. Дата подачи заявления: 30.11.24

Нет смысла менять отыгровки, убирая в них по одной строке.
Отказано.

To protect and serve

8 минут назад, Donald J. Trump сказал:

1. Ваше имя и фамилия: Donold Trump

2. Ваше рабочее место: мэрия лс

3. Суть предложения: увеличить количество 9ок на 2

4. Дата подачи заявления: 01.12

На СС сейчас стоит не так много людей и в большей мере места вакантны. Поэтому нет необходимости добавлять дополнительные места, которые будут пустовать. 

Отказано.

image.jpeg

1.Ricardo Milos

2. LVPD

3. Предлагаю убрать возможность сотрудникам ПД "Не находить" аптечку и огнетушители т.к. я считаю,что если сотрудник отыграет то,что он не нашёл ту же аптечку,то игрок будет мягко говоря расстроен,потому что это от него не зависит. Так ему ещё и накинут штраф,считай,не за что. Такая же история и с поиском наркотиков,ну камон,у ПД нет возможности видеть инвентарь. У человека наркотиков нет,а пдшник "нашёл" и накинул звезд. Тоже как то нечестно

4. 1.12.24г

16 минут назад, Ricardo Milos сказал:

1.Ricardo Milos

2. LVPD

3. Предлагаю убрать возможность сотрудникам ПД "Не находить" аптечку и огнетушители т.к. я считаю,что если сотрудник отыграет то,что он не нашёл ту же аптечку,то игрок будет мягко говоря расстроен,потому что это от него не зависит. Так ему ещё и накинут штраф,считай,не за что. Такая же история и с поиском наркотиков,ну камон,у ПД нет возможности видеть инвентарь. У человека наркотиков нет,а пдшник "нашёл" и накинул звезд. Тоже как то нечестно

4. 1.12.24г

Отказано.

Данные примеры так раз таки и зависят от действий игрока. По поводу аптечки - сотрудник может ее не найти если гражданин отказывается открыть багажник. По поводу наркотиков - обыск возможен в случае употребления игроком наркотических веществ без отыгровки.

Более подробно все описано тут

Изменено пользователем Dana Wurgence

image.jpeg

1. Ваше имя и фамилия: Rikoshet_Lacoste
2. Ваше рабочее место: СМИ 
3. Суть предложения:

В общем можно добавить скоростные машины перехватчики для ПД, потому что погоня на личном тс не по РП как то, можно накатить например на ламбу обвес ПД(мигалки, специализированная раскарска как на дефолт машине пд), прилагаю скрины ниже. К тому же визуализация, или создание каких либо мелочей может с неким шансом поднять онлайн, т.к. игроки гонятся за красивыми модельками
вот
А так на тему улучшений, я думаю это будет не оч, но можно создать тюрьму с возможностью отрабатывать срок вместо того чтобы afk сидеть кпз

4. Дата подачи заявления:01\12\2024

1 минуту назад, Ray Pharaon сказал:

1. Ваше имя и фамилия: Rikoshet_Lacoste
2. Ваше рабочее место: СМИ 
3. Суть предложения:

В общем можно добавить скоростные машины перехватчики для ПД, потому что погоня на личном тс не по РП как то, можно накатить например на ламбу обвес ПД(мигалки, специализированная раскарска как на дефолт машине пд), прилагаю скрины ниже. К тому же визуализация, или создание каких либо мелочей может с неким шансом поднять онлайн, т.к. игроки гонятся за красивыми модельками
вот
А так на тему улучшений, я думаю это будет не оч, но можно создать тюрьму с возможностью отрабатывать срок вместо того чтобы afk сидеть кпз

4. Дата подачи заявления:01\12\2024

Добрый вечер, не в наших силах добавить физически транспорт в игру, этим занимается разработчик проекта.

To protect and serve

3 минуты назад, Robert Wurgence сказал:

Добрый вечер, не в наших силах добавить физически транспорт в игру, этим занимается разработчик проекта.

а что насчет тюрьмы с отработкой срока?

4 минуты назад, Ray Pharaon сказал:

а что насчет тюрьмы с отработкой срока?

Такой возможности тоже не имеется. С этим предложением можете обратиться к разработчику.

Связь со мной: VK: vk.com/justin_wurgence
         TG: t.me/JusWurg

1. Ваше имя и фамилия: Leo Okazaki
2. Ваше рабочее место: LSPD
3. Суть предложения: Предлагаю внести нововведение в пункт ПДД, а именно: У нас есть три города ЛС, ЛВ, СФ, между ними как мы знаем есть Блок пост, на Блок Посте есть знак STOP и также есть нижний полицейский(Бугор). Теперь давайте внедряться в реальность, так как мы физически не можем зафиксировать скорость гражданина которые ездит на своём/арендованом транспорте, предлагаю внести нововведение!
А именно: остановка при бугоре(Нижний полицейский), и опять же подметим что есть знак STOP, что игроки его не
придерживаются.
4. Дата подачи заявления: 04.12.24

3 часа назад, Adm Foruma сказал:

1. Ваше имя и фамилия: Leo Okazaki
2. Ваше рабочее место: LSPD
3. Суть предложения: Предлагаю внести нововведение в пункт ПДД, а именно: У нас есть три города ЛС, ЛВ, СФ, между ними как мы знаем есть Блок пост, на Блок Посте есть знак STOP и также есть нижний полицейский(Бугор). Теперь давайте внедряться в реальность, так как мы физически не можем зафиксировать скорость гражданина которые ездит на своём/арендованом транспорте, предлагаю внести нововведение!
А именно: остановка при бугоре(Нижний полицейский), и опять же подметим что есть знак STOP, что игроки его не
придерживаются.
4. Дата подачи заявления: 04.12.24

Никто это соблюдать не будет, бессмысленно.
Отказано.

To protect and serve

8 минут назад, Adm Foruma сказал:

А ПДД 2.4 все соблюдают? А ПДД 3.6?

Сам знаешь ответ на этот вопрос. Вводить заведомо бесполезную статью не будем, это равносильно запрету проезда на красный сигнал светофора.

To protect and serve

• 2 недели спустя...

1. Ваше имя и фамилия: Ilya_Korozzi

2. Ваше рабочее место: Russian Mafia

3. Суть предложения:  Хз что написать, хочу бабки выиграть. Может сделать чтобы МВД могли выставлять в новостях тех у кого розыск 2+ звезды? И граждане которые их приведут или укажут их местоположение получают вознаграждение) строго не судите) 

4. Дата подачи заявления: 15.12.2024

6 часов назад, Ilya Korozzi сказал:

1. Ваше имя и фамилия: Ilya_Korozzi

2. Ваше рабочее место: Russian Mafia

3. Суть предложения:  Хз что написать, хочу бабки выиграть. Может сделать чтобы МВД могли выставлять в новостях тех у кого розыск 2+ звезды? И граждане которые их приведут или укажут их местоположение получают вознаграждение) строго не судите) 

Использовать объявления/гос. новости ради каждого, у кого есть звезды - мягко говоря, такая себе идея, не, отказано)

To protect and serve

1. Ваше имя и фамилия: Andreas Munzer.
2. Ваше рабочее место: ЛВМЗ.
3. Суть предложения: когда я работал в ПД, то я замечал, что для старшего состава в балловой системе есть такие пункты как "Принятие командирских навыков у 5+ рангов (сотрудники не могут повторяться) — 3 балла". В чем суть моего предложения? Суть в том, что составу отдела "PD" это никуда не идет. Моё предложение добавить сдачу ком.навыков так же для отдела "PD". Чтобы не было такого что старший состав просит "Гоу я приму ком навыки" а состав "PD" просто им сдавали с пустоту. Ну как то так). В системе подсчета баллов для отдела "PD" добавить "Сдача ком. навыков сотруднику ст.состава (5+ ранг) - 3 балла". Думаю будет не плохое предложение. Незнаю кто-то предлагал его или нет. Но если оно войдет в силу то думаю будет не плохо для всех! Спасибо за внимание=)

Изменено пользователем NS-WP
  • 02/01/2025 | Админ Feoniji_Offense [1310101] снял с Andreas_Munzer [2227837] лидерство фракции Больница Лас Вентурас [0/3] RP2
  • 03/04/2024 | Админ [A]Umnica_Threexevl [1488991] снял с Andrew_Zein [1845574] лидерство фракции Радиоцентр Лас Вентурас [0/3] RP3
  • 08/05/2023 | Админ Drew_Benson [546080] снял с Methane_Zein [1598898] лидерство фракции Сухопутные войска [0.5/3] RP4
  • 13/11/2019 | Админ Inbest_Man [2] снял с Samuel_Marr [1314786] лидерство фракции Больница Лас Вентурас [0/3] RP2
5 часов назад, NS-WP сказал:

1. Ваше имя и фамилия: Andreas Munzer.
2. Ваше рабочее место: ЛВМЗ.
3. Суть предложения: когда я работал в ПД, то я замечал, что для старшего состава в балловой системе есть такие пункты как "Принятие командирских навыков у 5+ рангов (сотрудники не могут повторяться) — 3 балла". В чем суть моего предложения? Суть в том, что составу отдела "PD" это никуда не идет. Моё предложение добавить сдачу ком.навыков так же для отдела "PD". Чтобы не было такого что старший состав просит "Гоу я приму ком навыки" а состав "PD" просто им сдавали с пустоту. Ну как то так). В системе подсчета баллов для отдела "PD" добавить "Сдача ком. навыков сотруднику ст.состава (5+ ранг) - 3 балла". Думаю будет не плохое предложение. Незнаю кто-то предлагал его или нет. Но если оно войдет в силу то думаю будет не плохо для всех! Спасибо за внимание=)

Предложение на рассмотрении. Думаю, в ближайшее время мы пересмотрим систему повышения и отчётные ведомости в целом.

Получите 250.000$

Связь со мной: VK: vk.com/justin_wurgence
         TG: t.me/JusWurg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...